Рейтинги Китая с 19 по 25 ноября: Чжао Ли Ин продолжает лидировать

2204

Рейтинги Китая с 19 по 25 ноября: Чжао Ли Ин продолжает лидировать

Чжао Ли Ин, дорама которой «Наши славные времена» стала лидером трансляций с первых серий, возглавила список самых популярных знаменитостей Китая вторую неделю подряд. Она покидала его в этом году совсем не надолго и немедленно стала №1 по возвращении. Тем временем ее партнер по сериалу, Цзинь Хань, попал в этот рейтинг впервые и стартовал сразу со второй позиции, потеснив Уоллеса Чуна, который теперь замыкает тройку, но, похоже, в целом не перестает вызывать интерес у зрителя.

Кроме Цзинь Ханя поднялись Ян Цзы, пятая, Дэн Лунь, седьмой, Син Чжао Линь, восьмой, и Чжоу И Вэй, номер шесть. Анджела Бейби позиции потеряла, став десятой, а вот Хуан Сюань и Ву Цянь список покинули вовсе.

В рейтинг также добавилась еще одна актриса из дорамы «Наши славные времена»  — Цао Си Вэнь. Теперь сразу четыре актера из этого сериала (включая Чжоу И Вэя) на слуху у китайских зрителей — это своеобразный рекорд в данном рейтинге.

Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 19 по 25 ноября)

1. Чжао Ли Ин
2. Цзинь Хань
3. Уоллес Чун
4. Чжу И Лун
5. Ян Цзы
6. Чжоу И Вэй
7. Дэн Лунь
8. Син Чжао Линь
9. Цао Си Вэнь
10. Анджела Бейби

Поздравляем лидеров недели —  Ли Ин, Цзинь Ханя и Уоллеса!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая дорама «Сорок лет, что мы прошли» рассказывает о времени становления китайского телевидения

Лидером ТВ-рейтингов, как было сказано выше, по-прежнему остались «Наши славные времена» с Чжао Ли Ин и Цзинь Ханем, их показатель по совокупности двух каналов составляет в среднем 1,4% в 52 городах и 1% на национальном уровне. Второе место прочно занимает сериал «Семья» с Ли Ли Цюнем в главной роли, который транслируется только на одном канале, зато делает его чемпионом по аудитории.

В десятичасовом таймслоте осталась только самая жизнеспособная для этого времени показа дорама — «Лян Шэн, не стоит сожалеть» с Уоллесом Чуном, Ма Тянь Юем и Сунь И. Посмотрите рейтинги ниже.

Ничего не поменялось и в тройке лидеров онлайн-рейтинга. Дорама «Вечная любовь 2» с Син Чжао Линем и Лян Цзе вновь стала третьей, а «Да будет ночь» с Чэнь Фэй Юем и Сун И Жень второй.

Первое место снова занял сериал «Наши славные времена», став первым за долгое время абсолютным чемпионом ТВ- и онлайн рейтингов одновременно.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги Китая с 19 по 25 ноября: Чжао Ли Ин продолжает лидировать

Рейтинги предыдущей неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!