Организаторы Gaon Chart Music Awards решили отменить награду за популярность с онлайн-голосованием

20
2791

Организаторы 8-й церемонии награждения Gaon Chart Music Awards объявили о своем решении удалить из номинаций награду за популярность, победители которой определяются онлайн-голосованием поклонников.

Смотрите также: Благодарственная речь Чансоба из BTOB на Melon Music Awards 2018 позабавила пользователей сети

Исполнительный офис мероприятия представил официальное заявление, в котором объявили о своем решении убрать награду за популярность в этом году: «Gaon Chart и Gaon Chart Music Awards, которые вручают награды артистам и профессионалам музыкальной сферы, были созданы ради музыкальной индустрии. С огромным количеством церемоний, которые сейчас проводятся, как исполнители, так и их поклонники чувствуют себя все более утомленными, а престиж и символизм таких мероприятий угасает. Мы понимаем, что Gaon Chart Music Awards не освобождается от ответственности за текущее состояние рынка. Мы определили ряд проблем и приняли решение, чтобы улучшить ситуацию:

Во-первых, мы решили убрать премию за популярность, которая на 100% зависит от голосов поклонников, поскольку это вызывает излишний уровень конкуренции между фандомами. Из-за количества музыкальных награждений в Корее, коих более 10, награды за популярность привели к множеству негативных последствий. Поэтому, пока мы не можем предложить метод голосования, который удовлетворит как профессионалов музыкальной индустрии, так и широкую общественность, мы уберем награду за популярность и номинации, победители в которой полностью зависят от поклонников«.

Также организаторы объявили о новой системе бронирования билетов на мероприятие и о том, что теперь будет больше внимания уделяться звездам, которые поднимаются на сцену, чтобы объявить победителей. Они принесли извинения за неожиданные и непредсказуемые ситуации, которые происходили ранее, и пообещали сделать все возможное, чтобы создать шоу, в котором будут сиять и награжденные, и награждающие.

Напомним, что Gaon Chart Music Awards пройдет 23 января на сцене amsil Indoor Gymnasium.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях