Актер Кан Ки Ён может в скором времени жениться?

2
3357

Актер Кан Ки Ён заставил участников шоу «Village Survival, The Eight» хохотать в эфире от 30 ноября.

Смотрите также: Чон Хе Сон не стала обновлять контракт с FNC Entertainment

В эпизоде восемь участников распределялись в команды методом игры «да/нет», где для ответа «да» нужно было присесть, а для «нет» — остаться стоять. Вопрос для отбора задавал Ю Дже Сок. Он спросил: «Единственная причина, по которой я ждал(а) начала съёмок «Village Survival» — призовой фон в 10 миллионов вон». Присел только актер Кан Ки Ён.

Тогда Ю Дже Сок спросил, на что артисту такие деньги, и Кан Ки Ён смущенно ответил: «Что касается меня, я бы оставил это на…свадебные расходы». Напомним, что совсем недавно актёр признался, что вот уже два года встречается с девушкой-незнаменитостью, которая младше него на 3 года. «Я положительно обдумываю возможность брака».
Затем Ю Дже Сок задал следующий вопрос: «Среди участников шоу есть кто-то очень близкий к моему идеальному типу», — и вновь единственным присевшим человеком оказался Кан Ки Ён.
Остальные участники расхохотались, пока актер, осознав, что вновь единственный присел, вскочил на ноги, покраснев от смущения. Чан До Ён прокомментипровала: «Он же только что заявлял, что собирается жениться!». На это Кан Ки Ён пояснил: «Я не думал, что больше никто не присядет». Затем он выбрал Чан До Ён своим идеальным типом, добавив, что предпочитает веселых партнеров, которые любят развлекаться, как и его текущая подруга.

Ю Дже Сок тут же «подъел» коллегу: «Я ценю твою внутреннюю свободу, ведь ты только что назвал другую женщину своим идеалом несмотря на то, что у тебя есть возлюбленная, которая, вероятно, посмотрит эфир». На это Кан Ки Ён с улыбкой посмотрел в камеру и сказал: «Прости… Люблю тебя».

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!