Ли Мин Чжон считает, что у их с Ли Бён Хоном сына — врожденный талант?

5
5595

Ли Мин Чжон и Ли Бён Хон воспитывают талантливого сына.

Смотрите также: Почему Ким Хё Су расплакалась после речи Ким Нам Джу на Seoul Awards?

2 декабря, в эфире шоу My Ugly Duckling канала SBS Ли Мин Чжон рассказала о своем супруге и их четырехлетнем сыне.

На вопрос Шин Дон Ёпа: «Когда ты наиболее ярко ощутила верность принятого решения о замужестве?», — она ответила: «Так как я актриса, что касается работы, было хорошо, что я могла обсудить свою деятельность с самым близким мне человеком. Мне нравится обсуждать работу во время еды или за выпивкой».

Ли Мин Чжон заявила, что обсуждала свою новую дораму «Судьба и ярость» с мужем: «Я снялась во многих романтических комедиях, в проектах, которые одновременно очаровательные и милые. Я решила сняться в «Судьбе и ярости», потому что хотела попробовать новый образ. Даже название сериала говорит о нравственном величии, мести и алчности». 

Шин Дон Ёп спросил, было ли трудно воспитываться сына. Она ответила: «Уже многие трудные моменты остались в прошлом. Ему уже 4 года, но кажется, что он старше. Он очень крупный ребенок, весит около 21 килограмма. Говорят, что столько весят девочки в начальной школе. Но ему же еще 4 года, он до сих пор просит меня поддержать его на руках. Вот я ношу на себе 21 кг.».

Другие ведущие попросили ее рассказать побольше о своем сыне, на что артистка согласилась: «Он рано начал говорить. У него талант к заучиванию языков. Хотя люди не верят, когда я говорю об этом. Мой друг заявил, что моему сыну самое место в Книге рекордов Гиннесса. Перед тем, как ему исполнилось 100 дней от роду, я сидела и кормила его детским питанием, как внезапно он сказал: «Воды! Воды!». Он также говорит такие вещи, как: «Суп! Суп!». Он мог говорить односложные слова. Когда я говорила окружающим об этом, мне отвечали, что в таком возрасте дети могут говорить только «мама, папа». Но у меня даже есть видео».

Когда Шин Дон Ёп заметил, что многие родители считают своих детей гениями и высказываются в похожем ключе относительно их способностей, Ли Мин Чжон вызвала смех в аудитории, заявив: «Я должна вновь посмотреть то видео».

Шоу My Ugly Duckling выходит по субботам в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях