Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Судьба и ярость»

2
1310

30 ноября состоялась пресс-конференция новой дорамы «Судьба и ярость» канала SBS, в которой приняли участие актеры проекта. Напомним, что сюжет сериала связан с 4 главными героями, роль исполнительного директора крупной компании играет Джу Сан Ук. Его персонаж влюбляется в главную героиню в исполнении Ли Мин Чжон, однако, оказавшись преданным, меняет свою влюбленность на ярость и жажду мести.

Смотреть также: Чон Со Мин предложена главная женская роль в историческом фильме

На мероприятии Джу Сан Ук прокомментировал второй совместный проект с Ли Мин Чжон.

Говоря о своем герое: «Он — чеболь во втором поколении, однако, по сути, у него ничего нет. Он пытается отыскать свое место в мире, попутно одержимый местью. Встреча с Гу Хэрой перерастает для него в судьбоносную любовь. Мне нравится общая атмосфера сериала, а также эмоции моего героя, Тэ Инчжуна. Я максимально сфокусировался на изображении его чувств, в этом аспекте мой персонаж крайне интересен».

Ранее ведущие актеры уже работали вместе в дораме «Хитрость одинокой женщины»: «Мы встретились вновь, став женатыми людьми. Так как прошло время, мы повзрослели, мне кажется, наша игра обрела глубину и тоже стала более зрелой. Жанр совершенно отличается от прошлой дорамы, поэтому я считаю, что и стиль игры будет отличаться».

Говоря о своей жене, актрисе Ча Е Рён: «Перед тем, как я отправляюсь на работу, она всегда кладет медовую воду, чай из лопухов и различные закуски в мою сумку. Она заботится обо мне каждый раз, когда я иду на съёмки, это помогает мне».

Lee Min Jung Explains Why She Chose “Fates And Furies” Role As Her Comeback Project

Ведущая актриса проекта, Ли Мин Чжон, также рассказала о своей героине в сериале. Она исполняет роль Гу Хэры, женщины в отчаянной жизненной ситуации: ее отец погиб, а старшая сестра пыталась покончить с собой. Женщина решается пойти на крайний шаг и соблазнить богатого мужчину, чтобы с помощью его денег решить все свои проблемы. Однако, в середине своего плана, она начинает испытывать к нему настоящие чувства, после чего раскрывает свои истинные умыслы.

«Когда я впервые прочла сценарий, это была именно та традиционная дорама, в которой я хотела сняться. Я выбрала этот проект, так как это смесь традиционного сериала и мелодрамы. Я хотела избавиться от некоторых стереотипов своей работы в качестве актрисы чистых мелодрам или романтической комедий, но приняла окончательное решение лишь потому, что у сценария была именно та энергетика, которую я искала. 

Гу Хэра — героиня, которая решает взять собственную судьбу в свои руки. Когда женщины в сериалах плачут, тут же появляются мужчины, чтобы утешить их. С этим проектом все иначе. Когда жизнь Гу Хэры распадается на куски, ей никто не помогает. Поэтому я очень старалась как можно ближе следовать сценарию. Будет много сцен, в которых вы почувствуете жалость к Гу Хэре, и я хотела сыграть это как можно более достоверно».

«Судьба и ярость» — первый проект актрисы с момента рождения сына. Она прокомментировала: «После рождения ребенка я испытала множество эмоций, которых не знала ранее. Когда у тебя есть кто-то, кто намного ценнее для тебя, чем ты сам, ты переживаешь целую бурю чувств. Мне кажется, что это изменило не только мой стиль актерской игры, но и всю мою жизнь. Я благодарная за возможность пережить такие эмоции. Сначала я постоянно была дома, а теперь редко появляюсь там из-за съёмок, поэтому не могу хорошо заботиться о своем сыне. Но мой супруг снимается в фильме, у него сейчас больше времени, чем у меня, поэтому он сосредоточился на уходе за малышом. Я благодарна ему».

Премьера дорамы «Судьба и ярость» состоялась 1 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях