Ведущие актеры дорамы «Воспоминания об Альгамбре» назвали сильные стороны проекта + битва сериалов выходного дня

0
3075

Пак Шин Хе и Хён Бин поделились своими мыслями относительно того, почему их новый проект можно считать уникальным.

Смотрите также: Объявлена дата ухода Ким Мин Сока в армию

Актёры приняли участие в пресс-конференции в рамках выхода их новой дорамы канала tvN «Воспоминания об Альгамбре». Они рассказали о том, чего зрителям ожидать от проекта.

Хён Бин выразил свой восторг от интригующего, закрученного сюжета: «Когда я впервые положил руки на сценарий дорамы, был полностью поглощен мощной энергетикой сюжета во время чтения. Он заставит ладони зрителей вспотеть, каждая новая серия будет все сильнее разжигать их любопытство о дальнейшем развитии событий. Я сам очень хотел узнать, что же будет дальше в той части сценария, которой еще не было на тот момент. В проекте есть аспекты, совершенно отличающиеся от моих прошлых работ, поэтому я с нетерпением жду конечного результата. Я прошу вас посмотреть первую серию, над которой упорно работали весь актерский состав и съёмочная группа, с интересом и вниманием».

Пак Шин Хе выбрала сильными сторонами проекта «необычную тему» повествования и «развлекательную смесь разных жанров»: «В рамках необычной тематики параллельной реальности в дораме смешаны различные жанры, включая саспенс, романтику, боевик и триллер. Я также думаю, что сценарий Сон Джэ Чон, который успешно смешивает в себе эти противоположные направления, поистине лучший из лучших». 

Актриса добавила: «Зрители могут переживать из-за того, что основной смысл сериала им незнаком, однако виртуальная реальность является лишь движущей силой в развитии жизней и отношений героев, делая их неизбежно более запутанными. Динамичный сюжет, захватывающая история, магическая романтика понравятся зрителям всех возрастов и любого пола».

Продюсеры проекта прокомментировали: «Дорама «Воспоминания об Альгамбре» — высококачественный проект, создаваемый упорным трудом признанного зрителями актерского состава, сценаристом, режиссером на протяжении долгого времени. Актеры полностью погрузились в своих персонажей, используя аккуратно написанный сценарий Сон Джэ Чон, а режиссер Ан Гиль Хо уловил их игру благодаря тщательной и деликатной работе».

Тем временем две долгожданные новинки, «Воспоминания об Альгамбре» и «Судьба и ярость» вступили в схватку за внимание зрителей по выходным дням.

“Memories Of The Alhambra” And “Fates And Furies” Score Strong Ratings For Premiere Episodes

Первая серия дорамы «Воспоминания об Альгамбре» от 1 декабря получила 7,5% зрительского онлайн-рейтинга с пиковым показателем 8,5%. Она стала самым просматриваемым сериалом на всех платных платформах в своем временном сегменте. Что касается целевой аудитории возрастной категории, проект получил 5% с пиковым показателем 5,6% в режиме реального времени. Это лучший результат среди кабельных и общественных каналов.

Что касается дорамы SBS «Судьба и ярость», эфир от 1 декабря получил 7,2% зрительского рейтинга с пиковым показателем 8%.

В международных рейтинга продолжает лидировать сериал «Мой прекрасный союзник» KBS с 31% за серию от 1 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях