San E поругался со зрителями на новогоднем концерте Brand New Music

11
3278

В последнее время рэпер San E был вовлечен в споры из-за своего трека «Feminist». В сети разгорелась битва диссов, однако потом артист опубликовал объяснение своему треку.

Смотрите также: Клип Мино «Fiance» запрещен к трансляции на Mnet + новая специальная версия клипа

Несмотря на то, что ранее женская аудитория просила снять San E с «Brand New Year 2018», 2 декабря он все-таки вышел на сцену, ближе к концу концерта. Тогда публика начала показывать свое недовольство. San E спросил у зрителей: «Вы все меня ненавидите?» И публика очень громко ответила: «Да». На сцену также бросили игрушку свиньи со словами, критикующими рэпера.

Однако San E продолжил: «Я не думаю, что мне нужно уважать вас, если вы не уважаете меня. Вы заплатили за то, чтобы присутствовать здесь, но вы же не ходите в рестораны, чтобы устраивать там бунт. Я хочу, чтобы вы все смогли создать культуру поклонников, в которой не злоупотребляете своей властью. Мне все равно, как вы на меня нападаете».

Затем он сказал: «Womad и Megal (прим. редактора: относятся к спорным, радикальным феминистским онлайн-сообществам в Южной Корее) – это пороки общества, но я буду петь с любовью. Мне есть что рассказать вам. Вы такие сумасшедшие, ребята. Я поддерживаю здравомыслящих женщин».

Потом San E снова начал критиковать Jerry.K, с которым у него ранее была полемика, и, наконец, на сцену вышел генеральный директор Brand New Music Rhymer и от имени San E извинился перед аудиторией.

Rhymer сказал: «Я хотел бы потратить время, чтобы извиниться, если есть люди, которые расстроились во время концерта. Все артисты Brand New Music думают по-разному. Каждый может иметь свои мысли, убеждения и совесть. Мы будем продолжать защищать наши убеждения. Наша музыка и мысли могут быть разными, но мы едины».

Однако из-за того, что концерт был приостановлен, настроения среди зрителей стали холодными.

Чуть позже San E выложил пост в своем Instagram, в котором показал кадры с концерта и сообщил о выходе новой песни.

В новогоднем концерте Brand New Music также принимали участие Ли Дэхви и Пак Уджин (WANNA ONE), MXM и Bumkey.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях