«Секретное оружие» JYP дало осечку в шоу «The Fan»

15
11269

Трейни JYP Entertainment Хван Йеджи появилась в качестве участницы шоу «The Fan» (SBS), которую порекомендовал Чуно (2PM). Он также назвал ее «секретным оружием» JYP. Йеджи исполнила песню Зары Ларссон «Ain’t My Fault», однако не смогла набрать нужного количества голосов.

Смотрите также: Сон Джи Хё рассказала, как Джон Кук помогал ей в трудные времена

Для попадания в следующий тур проекта необходимо было набрать 200 из 300 голосов. Однако Йеджи получила ровно 197 голосов, включая всего один голос жюри из четырех возможных.

Боа прокомментировала ее выступление так: «Честно говоря, я не стала фанатом, увидев твою работу сегодня. Но я действительно надеюсь стать твоим фанатом, когда ты дебютируешь в будущем».

Ким Эана сказала, что все еще есть возможности для улучшения ее навыков, а Ли Сан Мин заметил, что ее выступление его не особо тронуло. Только Ю Хи Ёль отдал ей свой голос, оценив ее обаяние и индивидуальность.

Вера Чуно в свою протеже, однако, осталась непоколебимой. Он сказал, обращаясь к аудитории перед зрительским голосованием: «Я думаю, Йеджи имеет потенциал для дальнейшего улучшения в будущем, и я думаю, что она знает о том, что ей надо улучшить. Поэтому я надеюсь, что вы проголосуете за нее. Она, безусловно, сможет украсть ваши сердца в следующем раунде».

Тем не менее, Йеджи набрала всего 197 голосов, что было недостаточно, чтобы пройти в следующий раунд. Ким Эана воскликнула, что именно трех голосов жюри не хватило для положительного результата. Боа, однако, сказала: «Она еще не устранена. Если ей удастся обеспечить достаточное количество онлайн-голосов, она все равно сможет перейти к следующему раунду».

После выступления Чуно успокаивал Йеджи: «Я действительно думаю, что сегодня ты хорошо поработала. Я не просто так говорю это. Ты проделала хорошую работу. Ты должна быть благодарна каждому, кто голосовал за тебя сегодня».

Выступление Хван Йеджи, а также ее неожиданно низкий балл попались на глаза многим зрителям вскоре после того, как эпизод прошел в эфире SBS. Ее имя стали запрашивать на Naver, в результате чего она поднялась на вершину поискового рейтинга в реальном времени. Теперь ее судьбу будут решать онлайн-голоса.

Посмотрите на выступление Йеджи ниже и расскажите, а что вы думаете о нем.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях