GOT7 делятся историями времен их стажерства и благодарят поклонников за поддержку

5
2666

3 декабря GOT7 провели трансляцию V Live перед официальным выходом альбома «Present: You & ME Edition».

Группа получила страстный прием от поклонников, собрав более 200 миллионов сердец от зрителей во время трансляции. Участники сказали: «Мы надеемся, что благодаря этому альбому вы никогда не забудете, что iGOT7 — величайший подарок для GOT7».

Затем парни вспоминали о том, когда они впервые встретились. Ёнджэ сказал: «В первый день, когда я отправился в общежитие, став стажером, я открыл дверь комнаты и увидел БэмБэма, который был абсолютно голым. В тот момент я узнал все о БэмБэме». Парень ответил: «Я был удивлен, когда в комнату вошел кто-то посторонний. Я пытался шутить, но все равно жутко нервничал». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зрители пытаются угадать дальнейшие действия БэмБэма в тизере нового шоу Mnet

Югём сказал, что он был удивлен возрастом БэмБэма«Я думал, что он старше меня, но я был так удивлен, узнав, что мы одного возраста». БэмБэм также сказал, что он думал, что Югём старше.

Джексон также вспомнил о тех временах, когда он был стажером и о том, как часто бывал в кафе «Kimbap Heaven». Он сказал: «Они открыты 24 часа. Поскольку они были открыты круглые сутки, то я частенько заходил к ним, когда тренировки заканчивались глубокой ночью». БэмБэм поделился тем, что однажды JB очень расстроил его, когда выпил его бульон в Kimbap Heaven, на что JB просто ответил, что он спрашивал, прежде чем это сделать.

Для Джинёна игровая площадка — это место, которое хранит множество воспоминаний. Он сказал: «Я помню, как я и Марк покупали мороженое и шли на эту площадку».

Говоря о своем новом заглавном треке «Miracle», GOT7 признались, что изначально предполагалось, что он будет в другом альбоме. «В нем рассказывается о воспоминаниях до нашего дебюта, и в лирике есть символы iGOT7». БэмБэм сказал, что в последних письмах, которые они написали, были заключены спойлеры нового трека.

Затем Джексон выразил благодарность поклонникам за то, что они любили его, даже когда у него были «капустные волосы». «Это настоящая любовь», — сказал он. БэмБэм сказал, что он надеется, что конец этого года будет таким же хорошим, как и его начало. Ёнджэ добавил: «Спасибо, что любил нас, даже когда мы были не в лучшем виде».

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях