Джин (BTS) написал письмо АРМИ + поздравления с днем рождения

14
9651

Джин из группы BTS написал письмо АРМИ в свой день рождения, чтобы выразить свою любовь и благодарность.

Смотрите также: Big Hit ответили на слухи о защите прав на товарные знаки «BTS» и «ARMY» 

4 декабря Джину исполнилось 26 лет (по западному исчислению), и поклонники по всему миру празднуют это во всех социальных сетях, включая Твиттер. В список трендинга в Твиттере попали несколько хэштэгов, связанных с этим: #OurEpiphanyJin, #HappyJinDay, #ShiningAndPreciousJin, # 석진 이 는 _ 온 _ 세상 의 _ 빛 («Сокджин — мировой свет»), его реальное имя Ким Сокджин и другие.

Джин опубликовал рукописное письмо для АРМИ в день его рождения. В письме он говорит не только о праздновании дня рождения с поклонниками, но и о наградах, которые недавно выиграли BTS. Только в этом месяце BTS завоевали Дэсан на таких корейских церемониях награждения, как 2018 MBC Plus X Genie Music Awards, 2018 Asia Artist Awards и 2018 Melon Music Awards.

Джин поделился письмом с заголовком: «Спасибо за ваши пожелания с днем рождения!» Он написал:

«Привет всем, я Джин. Хлоп хлоп хлоп, сегодня мой День Рождения. Я очень рад, что у меня День Рождения, но ещё более я рад видеть, что наши АРМИ веселятся, делают что-то вместе в Твиттере или на фанкафе. Счастье АРМИ — самое большое счастье для меня. И мы получили Дэсан и награду за популярность совсем не так давно. Дэсан очень обрадовал меня, но мне нравится, что мы смогли получить награду за популярность, потому что АРМИ усердно трудились для неё. Спасибо вам большое, АРМИ! Ах… и каждый год я готовил вам что-то, чтобы сделать вас счастливыми, но я сожалею, что не смог ничего подготовить в этом году. Я буду усерднее трудиться, чтобы показывать вам хорошую сторону и контент всегда. Люблю вас! Джин
(на английском) Извините, мои иностранные АРМИ, я не очень хорош в английском. Но я люблю вас». 

Участники BTS следовали традициям группы и поздравляли самого старшего хёна, делясь забавными и смущающими фотографиями артиста.

Чимин написал: «Наш старший участник, самый старший участник, которого я люблю, я искренне желаю тебе счастливого дня рождения».

Джей-Хоуп поделился двумя фотографиями Джина и подписал твит: «Еще громче! Джин!! С днем ​​рождения, Джин!» 

RM опубликовал несколько веселых фотографий Джина и описал их как «произведение искусства» в заголовке.

Шуга поделился смешным видео с Джином из недавней поездки на рыбалку вместе, пожелав ему с днем ​​рождения и назвав его «королем рыбаков».

АРМИ по всему миру устроили целую акцию во всех социальных сетях, ставя на свой аватар определенную фотографию Джина:

И многие могли заметить, как их социальные сети, особенно Твиттер, превратились в ДжиноАпокалипсис.

С днем ​​рождения, Джин!

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях