Ча Ын У (ASTRO) о выборе идеальной партнёрши для проекта: «Я очень алчный»

32
13663

3 декабря Ча Ын У из ASTRO стал гостем шоу Section TV канала MBC, рассказав о том, в каких дорамах хотел бы сняться в будущем и с какими актрисами поработать.

Смотрите также: Опубликованы тизер и постер дорамы «Маскарад»

Айдол завоевал популярность среди корейских рекламодателей наравне с Кан Даниэлем и Пак Бо Гомом. На вопрос, что он думает об этом, Ча Ын У поблагодарил создателей дорамы «Мой ID — красотка из Каннама», в которой он снимался с Им Су Хян.

Говоря о следующем проекте, айдол сказал, что хотел бы попробовать себя в историческом или школьном жанре: «Если кто-то из режиссеров подобного проекта смотрит меня сейчас, пожалуйста, свяжитесь со мной».

На вопрос, с кем из актрис он хотел бы поработать, выбирая между Хери (Girl’s Day) и Сюзи, юноша выбрал вторую, между Ким Ю Джон и Пак Бо Ён — тоже вторую. В «финальном раунде» голосования между двумя избранными ранее артистками Ча Ын У отдал голос Сюзи.

В прошлом айдол называл своим идеальным типом актрису Шин Мин А, поэтому интервьюер задал ему каверзный вопрос: она или Сюзи?

Верный своему идеалу Ча Ын У выбрал Шин Мин А, однако проявил хитрость и заявил: «Ранее я сказал, что хочу попробовать себя в двух жанрах. Поэтому я сыграл бы в исторической дораме с Шин Мин А, а в школьной — со Сюзи. Я очень алчный».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях