Актриса Сон Тэ Ён получает критику из-за сына + ответ агентства

43
10019

1 декабря актриса Сон Тэ Ён была приглашена в качестве ведущей на церемонию вручения наград 2018 Melon Music Awards. Она вручала одну из премий церемонии, однако была раскритикована пользователями сети, когда те на следующий день заметили, что ее сын, а также племянница находились в секции для артистов.

Смотрите также: The Record Entertainment опубликовали официальное извинение для поклонников IZONE

Сначала агентство Сон Тэ Ён H8 разъяснило, что сын актрисы вошел в секцию для артистов сразу перед ее выходом на сцену, а после сразу же покинул ее. Согласно агентству, актриса спокойно сидела с сыном в зале ожидания, чтобы не беспокоить участников мероприятия. Однако когда настало ее время вручать награду, сын выразил желание увидеть это, поэтому его отвели на это место сотрудники.

Агентство заявило изданию Ilgan Sports следующее: «Сон Тэ Ён отправилась на церемонию награждения вместе с сыном. Она не хотела никого беспокоить из-за своего ребенка, поэтому мы были спокойны. Однако он выразил желание наблюдать за присутствием своей матери на сцене, и когда мы попросили об этом организаторов, они сопроводили его к местам артистов».

Агентство продолжило: «Ребенок и один из наших сотрудников сидели там недолго, только чтобы наблюдать за Сон Тэ Ён. Этот момент и был захвачен камерой. Как только Тэ Ён покинула сцену, они сразу ушли. Мы думаем, что люди неправильно поняли. Никаких преференций не было. Однако если мы вызвали какой-либо дискомфорт у людей из-за того, что он сидел в секции артистов несколько минут, мы приносим извинения».

Источник из агентства H8 также поделился с MyDaily: «Организаторы сопровождали его на место. Мы не понимали, что это секция артистов. Мы подошли прямо перед выходом Тэ Ён, посмотрели и ушли». Источник также добавил, что церемония состоялась поздно вечером, и Сон Тэ Ён не могла никого найти, кто бы присмотрел за ее ребенком, пока она на сцене. В то время, когда ее сын сидел в этой секции, там присутствовали всего несколько артистов. «Если бы мы знали, что они официально являются местами для артистов, мы были бы вынуждены отказаться», — добавил источник.

Однако сын Тэ Ён был замечен на многих фанкамах во время выступлений разных артистов, а также в секции артистов была замечена и племянница актрисы, что противоречит заявлениям агентства. Пользователи сети начали задаваться вопросами о преференциях, которые были выданы маленьким детям, а также об обоснованности заявления агентства.

Затем критика стала более серьезной, так как была замечена женщина, которая, как полагают, присматривала за детьми, передающая им одеяло одной из участниц BLACKPINK. Сон Тэ Ён объяснила, что человек, который давал это одеяло, на самом деле был сценаристом, а не опекуном детей. Одеяло же, по ее словам, было потеряно, и участница BLACKPINK попросила помочь найти его раньше.

3 декабря Melon Music Awards заявили изданию Sports Today: «Мы искренне извиняемся за то, что вызвали неприятный инцидент из-за отсутствия контроля на мероприятии. Это правда, что сторона Сон Тэ Ён попросила, чтобы дети посмотрели, как она вручает награду. Однако мы не должны были позволять им сидеть в секции артистов. Во всяком случае, это наша вина, что мы не смогли правильно управлять персоналом и ситуацией. Мы сделаем все возможное, чтобы подобный инцидент не повторился».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4, 5

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях