Отца Ли Сан Ёпа обвиняют в мошенничестве + ответ лейбла

10
1532

Агентство актера Ли Сан Ёпа, C&CO ENS, сделало официальное заявление относительно обвинений отца артиста в мошенничестве.

Смотрите также: Айю предложена роль в новой дораме сестёр Хон

Ранее СМИ сообщили, что отца Ли Сан Ёпа обвинили в мошенничестве в размере 100 миллионов вон (около $ 89,981). Согласно информации, 14 ноября 48-летний мужчина по имени мистер Чхве, который управляет компанией по производству еды «H», подал иск в Сеульскую районную прокуратуру, обвинив отца актёра, бывшего главу сайта о строительстве «S», и мистера Хана, исполнительного директора строительной компании «D», в мошенничестве и фальсификации.

Заявление C&CO ENS: «Здравствуйте. Это агентство Ли Сан Ёпа, C&CO ENS. Во-первых, мы хотели бы принесли свои извинения за то, что имя нашего артиста оказалось втянуто в недавний публичный скандал. Отец Ли Сан Ёпа был инженером и работал в индустрии строительства на протяжении долгого периода времени.

В середине активной бизнес-деятельности на его отца был подан иск в суд из-за спора об инвестициях в контракт на эксплуатацию ресторана на строительном сайте. Отец Ли Сан Ёпа понёс персональные убытки в размере 320 миллионов вон ($287,993) из-за того, что был использован мистером Ханом, и на него подала в суд вышеуказанная сторона за понесенные убытки. 

Дело отца Ли Сан Ёпа совершенно не связано с заёмом денег и невыплатой долгов. Он защищается от несправедливых обвинений, так как дело касается бизнеса, однако он никогда не использовал ни воны из 100 миллионов вон, выделенных на возмещение убытков истца. 

Актер Ли Сан Ёп заявил, что не знал ничего об этой ситуации до начала судейского процесса, а его отец заявил, что лично возьмет на себя весь процесс разбирательства, так как инцидент, на его взгляд, несправедлив. Глава семьи не хочет, чтобы в скандал оказались втянуты его дети, поэтому Ли Сан Ёп продолжит свою работу. 

Однако его имя уже было упомянуто и втянуто в публичный скандал, поэтому он хотел бы принести свои извинения фанатам и своему отцу, который оказался жертвой инцидента».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив