Чан Ки Ёну предложена главная роль в новой дораме «Синий глаз»

6
865

Чан Ки Ён может сыграть убийцу в новой дораме.

Смотрите также: Актер Кан Ки Ён может в скором времени жениться?

5 декабря источник департамента по производству сериалов канала OCN заявил: «Чан Ки Ён был выбран на роль в новом проекте «Синий глаз» (рабочее название), трансляция которого запланирована с февраля 2019 года». Позднее представитель лейбла артиста, YG Entertainment, заявил: «Он получил предложение сыграть в дораме «Синий глаз» и положительно рассматривает его».

Сюжет дорамы «Синий глаз» рассказывает о мужчине, отвергнутом дьяволом, женщине, взращенной дьяволом, и незнакомце, одержимом местью в отношении двух первых героев. Первый мужчина становится убийцей и ищет свою семью, а женщина — детективом, которая преследует главного героя из-за погибшего возлюбленного.

Если информация канала верна, Чан Ки Ён сыграет главную роль профессионального киллера по имени Ким Шихун. Он способен превратить что угодно в оружие убийства, управляет пистолетом так же хорошо, как собственной рукой, и может попасть в цель, метнув нож с расстояния нескольких метров. Киллер обладает навыками мгновенно оценивать ситуацию и выполнять любые задания, он создает стратегии, идеально соответствующие заявленным целям, а затем словно испаряется в воздухе. Его имя, национальность и возраст неизвестны, банды и организации разных стран ищут неуловимого убийцу, когда им требуется убрать конкурентов, не замарав собственные руки в крови.

Режиссером проекта выступит Нам Сон У («Муж на сто дней»), сценаристом — Сон Хён Су и Чхве Мён Джин. Премьера ожидается после завершения трансляции сериала «Священник».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!