Опубликованы основные постеры и стиллы дорамы «Мой странный герой»

0
517

Создатели новой дорамы «Мой странный герой» опубликовали основной, индивидуальные постеры, а также стиллы проекта.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Мой странный герой»

Сюжет дорамы «Мой странный герой» расскажет о веселой школьной романтике и парне по имени Кан Боксу (Ю Сын Хо), которого исключают из учебного заведения, ошибочно осудив за жестокое поведение. Он возвращается в школу Сольсон, уже будучи взрослым мужчиной, в поисках отмщения, однако неожиданно оказывается втянут в новый инцидент из-за своей первой любви по имени Сон Сучжон (Чо Бо А). Квак Дон Ён играет свою первую отрицательную роль с момента дебюта — председателя совета директоров старшей школы Сольсон, О Сехо.

Создатели проекта опубликовали индивидуальные постеры каждого главного героя: Кан Боксу описан как «странный герой», а О Сехо как «двуличный человек». Надпись на постере исполнительного директора «Твоё желание» и лучшего друга Боксу, Ли Кёнхёна (Ким Дон Ён), гласит: «Нужна помощь?». На постере Ян Минчжи (Пак А Ин) есть надпись: «Милый сталкер».

Также был опубликован основной постер с главным героем, надпись на котором гласит: «Время, остановившееся 9 лет назад, начнёт свой ход снова».

Также создатели проекта опубликовали новые стиллы с главными героями. Источник производственной группы комментирует кадры, в которых Сон Сучжон в ярости протыкает стейк, будучи гостьей свадебного торжества: «Чо Бо А была полна уникальной энергии, которую приносила с собой на площадку, и, с ходом времени, она становилась все более и более похожей на свою героиню».

Кан Боксу также «влип» в серьезные неприятности на чьей-то свадьбе, производственная группа комментирует: «Ю сын Хо — актер, обладающий одновременно невинным, мальчишеским очарованием и романтичной мужественностью. Вы вновь влюбитесь в него благодаря этой дораме».

Впервые были опубликованы стиллы с героем О Сехо в прошлом, когда он и Боксу были еще учениками. Оба стоят на крыше, О Сехо потерянным взглядом смотрит перед собой и на товарища, его лицо разбито.

Производственная группа комментирует: «Вне объектива камеры Квак Дон Ён и Ю Сын Хо великолепно заботятся друг о друге, но как только камера включается, они перевоплощаются на 180 градусов, становясь своими героями. Конфликт между ними станет одним из ключевых моментов повествования».

Премьера дорамы состоится 10 декабря в 22:00 по корейскому времени после завершения трансляции «Хвала смерти».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив