О Чон Се рассказал о своем заболевании и работе с D.O. (EXO)

1
2076

О Чон Се дал интервью на радио-шоу, рассказав о уроках чечетки с D.O. (EXO) для нового фильма «Дети свинга» и собственном заболевании.

Смотрите также: D.O. (EXO) и Пак Хе Су рассказали о болезненном поцелуе на съёмках фильма «Дети свинга»

О Чон Се в жизни страдает заболеванием, которое последнее время нередко встречается в дорамах, — прозопагнозией или неспособностью распознавать лица. Страдающие данным заболеванием люди должны увидеть чье-то лицо огромное количество раз, чтобы запомнить, а в тяжелых случаях не способны распознавать даже собственное отражение в зеркале. Известно, что прозопагнозия развивается после определенных типов повреждения головного мозга.

Ранее О Чон Се уже говорил о том, что не может распознать лицо собственного сына, а также путается в лицах знаменитостей. Он стал гостем радио-шоу Park Sun Young’s Cine Town станции SBS Power FM, в эфире которого рассказал о своем недуге: «Если я встречусь с вами на улице, то не смогу узнать. Это не потому, что я не помню, а просто потому, что не могу различать лица. Было множество случаев, когда я испытывал раскаяние перед окружающими».

О Чон Се рассказал о своей совместной работе с D.O. над новым фильмом «Дети свинга». Напомним, что сюжет рассказывает о труппе танцоров чечетки в концлагере Кодже в 1951 году. Премьера состоится 19 декабря в Южной Корее. «Я получил совет относительно танцев во время практики чечетки с До Кён Су. Наши навыки были одинаковыми. Несмотря на то, что он невероятно хорош в танцах, мы все начинали изучать чечетку с одного уровня. Но До Кён Су определенно учился быстрее меня. Он впитывал в себя знания быстрее, чем я или Пак Хе Су».

«У D.O. просто невероятный график. Его дни забиты под завязку, но когда он приходил на следующую репетицию, то каждый раз был намного лучше нас. Он определенно тот, кто упорно работает, не показывая этого. Я понятия не имею, когда он тренировался, но это заставляло меня самого хотеть достигнуть лучших результатов. С другой стороны, мы с Пак Хе Су оба не очень хорошо справлялись, поэтому мне было не так обидно».

О Чон Се также прокомментировал свой негласный титул «невидимого актера»: «Однажды я сказал на шоу: «Мне бы понравилось, если бы у меня не было актерской уникальности», — и эта фраза ушла в народ».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях