Тиффани (Girls’ Generation) ответила на обвинения своего отца в мошенничестве

6
2713

Тиффани из Girls’ Generation опубликовала официальное заявление относительно слухов о судебном иске в отношении её отца, которого обвинили в мошенничестве.

Смотрите также: Отца Ли Сан Ёпа обвиняют в мошенничестве + ответ лейбла

4 декабря СМИ сообщили, что неназванный человек подал в суд на отца Тиффани, обвинив его в мошенничестве. Истец встретился лично с отцом артистки в Маниле (Филиппины) в 2007 году и одолжил ему в общей сложности 35 миллионов вон ($31,400), которые так и не получил назад. Истец заявил, что отец Тиффани сфабриковал заявку на приобретение площадки для гольфа, чтобы получить деньги, а затем угрожал заемщикам, чтобы те не требовали назад свои денежные средства.

Истец опубликовал петицию на сайте Голубого дома, добавив в нее детали дела. Он заявил, что не мог связаться с отцом Тиффани с апреля 2008 года: «Я говорю об этом сейчас, так как чувствую, что произошедшие в мире и обществе изменения позволяют мне свободно рассказывать о вещах, связанных с членами семьи знаменитости».

5 декабря Тиффани ответила на данное сообщение через свое агентство, Transparent Artist. Она рассказала о трудностях, которые ей пришлось пережить из-за отца, которого она не видела 7 лет: «Здравствуйте, это Тиффани. Я прочла пост, написанный человеком, которого мой отец обидел в прошлом. Я хочу опубликовать собственное обращение публично, так как причинила окружающим массу тревог, из-за этого мое сердце переполняет печаль.

С юных лет у меня было тяжелое детство из-за многочисленных проблем, связанных с отцом. Даже после моего дебюта я получала угрозы от людей, которые были связаны с финансовыми махинациями моего отца, хотя не имела о них ни малейшего понятия. И не только это…мой собственный отец давил на меня, пытаясь заставить выплачивать его долги. Я много раз брала на себя финансовую ответственность, так как считала, что это имеет ко мне непосредственное отношение. Я всегда боялась, что причиню вред своим драгоценным участницам и окружающим людям из-за этого. 

Несмотря на это, мой отец и связанные с ним люди продолжали слать мне угрозы. В итоге я достигла точки осознания того, что более не обязана решать его проблемы, поэтому обрубила все связи с ним, мы решили жить разными жизнями. Прошло 7 лет с тех пор, как мы общались.

Несмотря на то, что было непросто решиться рассказать о моих семейных делах при столь неудачных обстоятельствах, я написала данное обращение, потому что чувствую грусть из-за человека, пострадавшего от деяний моего отца в прошлом, и перед всеми жертвами сложившейся ситуации. Вновь искренне извиняюсь за этот скандал».

PS: не считаете ли вы, что в Корее новая «мода» на обвинения?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Благотворительные проекты АРМИ: объединение фанатов по всему миру + интервью известной фанбазы

309
Сегодня АРМИ по всему миру празднуют день рождения Джей-Хоупа, участника группы BTS. У всех разные способы выразить ему свою любовь: от пламенных и милых...

Актёры дорамы «Вспыльчивый священник» рассказали о проекте

15 февраля Ким Нам Гиль, Хани Ли и Ким Сон Гюн стали гостями радио-шоу 2 O’Clock Escape Cultwo Show станции SBS Power FM в рамках...

Пак Хэ Джин рассказал о своей новой дораме «Секрет»

Пак Хэ Джин поделился радостью грядущих съёмок в главной роли в своей первой за 13 лет с момента дебюта романтической комедии ("Сыр в мышеловке"...
video

Ким Джон Кук оказался между двух любовных линий

697
Две любовные линии Ким Джон Кука – с Хон Джин Ён (My Ugly Duckling) и Сон Джи Хё (Running Man) – встретились лицом к...

Шесть известных актрис, которые входили в ТОП-3 конкурса Мисс Корея

2343
Не так давно участницы конкурса Мисс Корея доминировали в шоу-бизнесе страны. Как только они становились Мисс Корея или занимали одно из двух вторых мест...