Red Velvet рассказали, какими качествами обладает «плохой мальчик»

0
5314

4 декабря Red Velvet побывали на радио-шоу Boom Boom Power, где Вэнди немного рассказала об их песне «RBB (Really Bad Boy)»: «Если коротко, то смысл такой: «Попытайся соблазнить меня. Я приручу тебя».

Смотрите также: Сыльги из Red Velvet рассказала, как их дебют помог её брату

Участницы Red Velvet описали, каким, по их мнению, является «плохой мальчик». Сыльги, Йери и Джой сказали, что это тот, кто много лжёт. Сыльги добавила: «Это тот, о ком можно подумать, что он хороший человек, но на самом деле он просто хорошо лжёт». Айрин сказала, что «плохой мальчик» — это тот, кто заставляет тебя волноваться, а Вэнди считает, что это тот, кто приносит тебе чувство одиночества, даже когда вы вместе.

Затем девушки рассказали о качествах «хорошего парня». Сыльги считает, что это человек, который заботится о своей девушке, чтобы она не чувствовала себя одинокой, но только чтобы это не переросло в контроль и власть над ней. Джой ответила, что хороший парень — это тот, кто будет приносить уверенность в том, что будет рядом с ней и на ее стороне, в то время как Йери просто сказала, что хороший парень — это тот, кто не лжет.

Айрин описала хорошего парня как теплого человека, с которым она не будет чувствовать себя одинокой. Вэнди сказала, что это человек, чьё внимание приковано только к ней.

Ведущий спросил про самый запоминающийся момент в уходящем 2018 году, и Сыльги ответила: «Мы сделали очень много с момента нашего дебюта. Также выпустили 4 альбома, включая японский. Я считаю, что самый запоминающийся момент — это то, как мы пели наши песни многим людям».

Так как приближается 2019 год, девушки сказали несколько слов будущим себе.

Сыльги: «Мне скоро исполнится 26 лет. Я была молодая и милая, но теперь больше не смогу делать милые вещи. В следующем году оставайся здоровой и упорно трудись над тем, чем работаешь сейчас. У тебя все будет хорошо. Удачи!»

Джой: «Это был насыщенный событиями год со множеством поворотов и счастливых моментов. Ты стала увереннее и сильнее. У тебя всё получится в 2019 году!»

Йери: «Спасибо, что постаралась и была здоровой в этом году. Надеюсь, что в 2019 будет также. Я с нетерпением жду того, что ты будешь делать дальше».

Айрин: «Я не считаю, что ты сделала достаточно много в этом году, поэтому постарайся наверстать в следующем».

Вэнди: «В 2018 году ты много работала, но была ленива по отношению к себе. Надеюсь, что в следующем году всё изменится. Удачи!»

Затем Red Velvet поблагодарили фанатов, а Айрин добавила: «Началась вторая неделя нашего промоушена. Пожалуйста, поддержите нас!»

ValeriaM © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях