Молодое поколение актёров дорамы «Небесный замок» очаровало зрителей

0
6193

Молодые и начинающие актеры новой дорамы «Небесный замок» канала JTBC привлекают внимание зрителей.

Смотрите также: 16 романтических дорам 2018 года, которые нужно увидеть

Сериал рассказывает о роскошном жилом комплексе в пригороде Сеула, где амбициозные женщины растят своих детей как принцев и принцесс.

Этих самых юных наследников играют: Ким Хе Юн, Чани (SF9), Ким Бо Ра, Ким Дон Хи, Чо Пён Гю, Ли Джи Вон, Ли Ю Джин и Сон Гон Хи. Чтобы получить роли в проекте, они прошли прослушивания, в которых на 1 место претендовало около 200 человек.

Ким Хе Юн, Чани (SF9) и Ким Бо Ра поразили зрителей уникальным очарованием своих персонажей и реалистичным соперничеством между ними. Ким Хе Юн исполняет роль старшей дочери героини Ём Чон А, которая одержима целью поступить в Сеульский институт. Чани играет роль сына героини Ли Тхэ Ран, который любим всеми за своё внешнее дружелюбие, однако внутри невероятно амбициозен. Ким Бо Ра играет трудолюбивую и добрую девушку, которая должна заботиться о своей больной матери, но не теряет веры в лучшее.

Ким Дон Хи и Чо Пён Гю играют братьев-двойняшек героини Юн Се А. Несмотря на то, что они совершенно разные по характеру, парни заботятся друг о друге и сами по себе довольно милы. Даже когда отец орет на них из-за низких результатов теста, они защищают свою мать и говорят: «Мне совершенно не нравится смотреть, что на мою мамочку кричат».

Ли Джи Вон играет вторую дочь героини Ём Чон А, а Ли Ю Джин — сына героини О На Ра. Это самые младшие участники актерского состава, их героям чаще всего достаются нагоняи от экранных матерей за отсутствие интереса к учебе.

Наконец, Сон Гон Хи с первой недели трансляции дорамы шокировал зрителей своей ролью сына героини Ким Чон Нан. Несмотря на то, что его зачислили в медицинскую школу при Сеульском институте, и идеальную репутацию прекрасного сына во всем жилом комплексе, он втайне желает ужасающей мести в адрес своих родителей.

Дорама выходит по пятницам и субботам в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.