Кан Даниэль из WANNA ONE завоевал уважение многих фандомов

7
7338

Видео с участием Кан Даниэля из WANNA ONE с недавней церемонии награждения, опубликованное в сети, привлекло внимание фанатов разных групп.

Смотрите также: Джуи из MOMOLAND решила отозвать иск против авторов оскорбительных комментариев

1 декабря WANNA ONE, как и многие другие артисты, посетили церемонию награждения Melon Music Awards 2018, которая прошла на сцене Gocheok Sky Dome в Сеуле. Во время мероприятия все участники группы стояли на сцене, когда объявляли награждения других артистов.

Пока WANNA ONE ожидали своей очереди, поклонники группы выкрикивали имена айдолов его группы. Заметив это, Кан Даниэль жестами начал просить поддержать аплодисментами других артистов вместо того, чтобы звать его по имени. Когда фанаты начали выполнять его просьбу, парень отблагодарил их улыбкой на лице.

Видео, загруженное в сети, стало вирусным, и многие фандомы отблагодарили Даниэля за такой добрый жест: «Я даже не Wannable, но мне он нравится. Даниэль такой джентльмен», «Это видео просто показало его настоящего», «Люди вроде него просто обязаны стать более популярнее, хоть он уже и звезда», «Простое уважение, которое вызывает гордость» и многое другое.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях