Ким Джунсу (JYJ) рассказал о своем отсутствии на телевидении

26
1400

В прошлом месяце Ким Джунсу (JYJ) завершил свою службу в армии и уже начал концертную деятельность, проведя два сольных концерта на стадионе Чамсиль под названием «2018 Way Back XIA».

Смотрите также: Ким Джунсу (JYJ) провел свой первый концерт после армии

Выступая на концерте, Джунсу выразил огромную благодарность своим поклонникам: «Я попрощался с вами два года назад, и действительно не думал, что увижу вас снова на своем концерте. То, что я считал невозможным, снова чудесным образом сбылось из-за вас. Я говорю слова благодарности каждый раз, но это не то, что можно передать одними словами. Я благодарю вас от всего сердца».

Затем он поделился: «Прошло уже семь или восемь лет с тех пор, как я не появлялся на телевидении. Учитывая два года в армии, меня не было на телевидении уже лет девять. Так как меня нет на телевидении, я не знаю, имею ли право называться знаменитостью. Даже если я выпущу альбом, я не смогу петь на телевидении, поэтому я размышлял, должен ли продолжать все это. Я выиграл иск, но не думал, что так долго не смогу появляться на телевидении».

Джунсу пояснил: «Зрители не знают, что я не могу появиться на телевидении, чаще они думают, что я просто не хочу этого. Даже мои коллеги так думают. Я не могу сказать, что хочу участвовать в каждом шоу, но я определенно не могу это сделать».

Затем он признался: «По крайней мере, когда у меня выходит альбом, я хотел бы спеть свою песню на телевидении, даже если это будет одно появление. Это все, чего я хочу, но это так сложно. Если подумать об этом, я все еще нахожусь в «черном списке». Однажды я подумал, появится ли у меня когда-нибудь такой шанс, и долго плакал в тот день. Это пришло мне в голову, потому что моя самооценка снизилась после того, как я ушел в армию. Я завидовал всем, кто появлялся на телевидении. Тем не менее, я многому научился и стал сильным. Потому что я стал сильнее, я и могу все это произнести».

Ким Джунсу также сказал своим поклонникам, чтобы они не переживали за него, так как он всегда будет делать все возможное. «Я буду стараться усерднее. Все, что вам нужно делать – это общаться через музыку, а я буду рассказывать вам забавные истории», — добавил он.

Ким Джунсу покинул TVXQ и агентство SM Entertainment, сформировав группу JYJ с Пак Ючоном и Ким Джеджуном в 2010 году. После ухода из SM трио не могло появляться на музыкальных шоу. В результате Национальной ассамблеей в конце ноября 2015 года был принят закон (так называемый «закон JYJ»), запрещающий третьим лицам блокировать появление артистов в эфире. Тем не менее, трио все равно не появлялось в музыкальных программах, за исключением «Space Sympathy» на EBS.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях