Новые слухи вокруг Аарона Яна развеял Ву Чунь

36
5923

Аарон Ян попал в заголовки всех китайских СМИ в прошлом месяце, будучи обвиненным в наличии сразу трех бойфрендов, в результате чего вокруг его имени со временем начали появляться новые, все более невероятные слухи.

Напомним, что Аарон дебютировал на музыкальной сцене в 2005 году в составе мужской поп-группы Fahrenheit, в которую кроме него входили Дзиро Ван, Ву Чунь и Кэлвин Чэнь. Группа приостановила свою деятельность и все участники начали сольные проекты в 2011 году, когда коллектив покинул Ву Чунь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аарон Ян появился на страницах декабрьского издания CHIC

Теперь, после скандала, появились слухи о том, что Аарон раньше был влюблен в своего бывшего одногруппника, Дзиро Вана, в течение всех шести лет существования группы. В сообщениях также утверждалось, что песня Йоги Линя, хорошего друга Аарона, «Unrequited», была написана о неразделенной любви Аарона к другому парню.

Во время недавнего пребывания на Тайване Ву Чуня спросили об этих слухах, и он категорически отверг их. Рассказав, что после начала скандала он пообщался с Аароном через текстовые сообщения, Ву Чунь добавил, что они не смогут встретиться в ближайшее время, поскольку Аарона нет и не будет на Тайване, пока Ву Чунь здесь.

«Все просто накручивают,» — сказал Ву Чунь о слухах, — «Если вы спросите Йогу Линя, он определенно скажет, что он не об этом [Аароне и Дзиро] писал, и я думаю, что это все просто слишком далеко заходит».

Ву Чунь поделился, что сейчас сплетни разлетаются гораздо шире и в них верят все больше людей, приведя себя в качестве примера: «Раньше они не приходили ко мне и не спрашивали: «Ву Чунь, ты женат? У тебя есть ребенок?» и так далее», — сравнил он текущую ситуацию с прошлым. Он также указал на то, что никто из них не стал бы выказывать непрофессионализм: «Мы всегда работали как следует, когда [Fahrenheit] все еще были вместе».

Что касается возможности воссоединения по Fahrenheit в один прекрасный день, Ву Чунь сказал, что допускает это, так как участники по-прежнему поддерживают хорошие отношения: «Если мы захотим однажды воссоединиться, я думаю, что это будет возможно», — заключил он.

А что думаете о новой волне слухов Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Благотворительные проекты АРМИ: объединение фанатов по всему миру + интервью известной фанбазы

401
Сегодня АРМИ по всему миру празднуют день рождения Джей-Хоупа, участника группы BTS. У всех разные способы выразить ему свою любовь: от пламенных и милых...

Актёры дорамы «Вспыльчивый священник» рассказали о проекте

15 февраля Ким Нам Гиль, Хани Ли и Ким Сон Гюн стали гостями радио-шоу 2 O’Clock Escape Cultwo Show станции SBS Power FM в рамках...

Пак Хэ Джин рассказал о своей новой дораме «Секрет»

Пак Хэ Джин поделился радостью грядущих съёмок в главной роли в своей первой за 13 лет с момента дебюта романтической комедии ("Сыр в мышеловке"...
video

Ким Джон Кук оказался между двух любовных линий

754
Две любовные линии Ким Джон Кука – с Хон Джин Ён (My Ugly Duckling) и Сон Джи Хё (Running Man) – встретились лицом к...

Шесть известных актрис, которые входили в ТОП-3 конкурса Мисс Корея

2407
Не так давно участницы конкурса Мисс Корея доминировали в шоу-бизнесе страны. Как только они становились Мисс Корея или занимали одно из двух вторых мест...