Агентство Юи примет правовые меры против вредоносных комментариев

26
649

3 декабря агентство Юи Yeolum Entertainment опубликовало официальное заявление, в котором сообщило о судебных исках против вредоносных комментариев.

Смотрите также: Ухи из Dal Shabet и UNI.T покинула Happyface Entertainment

Ознакомьтесь с текстом заявления ниже:

«Здравствуйте! Это агентство Юи Yeolum Entertainment. Мы хотели бы сообщить вам, что намерены предпринять решительные судебные иски в ответ на злонамеренную критику, ложную информацию, личные оскорбления и другие акты клеветы против Юи, найденные во вредоносных комментариях в интернете.

Мы всегда знали об этой проблеме злонамеренного поведения в отношении Юи, но сдерживали себя от ответных действий, поскольку считали, что это часть обычной жизни актеров, которую они должны принять, чтобы получать любовь и поддержку от публики.

Тем не менее, она долгое время страдала из-за огромного объема вредоносных комментариев в онлайн пространстве, и мы считаем, что точка, когда мы можем это игнорировать, пройдена. Чтобы защитить права и интересы нашего артиста, мы будем правомерно реагировать на вредоносные комментарии в интернете, которые распространяют ложную информацию и клевещут на нее.

Мы всегда благодарны многочисленным фанатам, которые направляют Юи свою любовь и поддержку, и она будет продолжать строить подобные хорошие отношения с публикой. Спасибо».

В настоящее время Юи появляется в дораме выходного дня на KBS2 «Мой прекрасный союзник».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях