Рёук рассказал о письмах участников и планах Super Junior

1
974

В свете предстоящего сольного возвращения Рёука из Super Junior со вторым мини-альбомом «Drunk On Love» состоялась встреча певца с журналистами.

Смотрите также: Кванхи примет участие в шоу сразу после завершения военной службы

Во время своего интервью Рёук, естественно, говорил о днях, проведенных на службе в армии. «Я написал много писем участникам, и получал ответы от них. Знаете, в наше время взрослым занятым людям трудно обмениваться письмами, но мы делали это искренне. Недавно я отправил послание Кюхёну, который все еще служит, написав: «Давай хорошо постараемся все вместе, как только ты вернешься и мы соберемся вновь. Мы все скучаем». Я действительно с нетерпением жду того, что продемонстрирует группа Super Junior после возвращения Кюхёна».

Когда его попросили подробно рассказать о возвращении Super Junior, Рёук поделился: «Даже когда участники уходили и возвращались по очереди, включая меня, Super Junior выпускали альбомы и продвигались. Почти так же, как мы это делали вместе. Я надеюсь, что все это было на высоком уровне, и группа выглядела полноценно. Тем не менее, я ожидаю, что в следующем году, когда мы сможем наконец приступить к работе над альбомом совместно, мы выпустим такой же яркий трек как «Sorry, Sorry», который познакомит еще больше людей с нами и нашим творчеством».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях