Дорамы «Бойфренд» и «Достоинство императрицы» идут вровень в зрительском рейтинге

0
2633

Битва за зрительский рейтинг между дорамами середины недели в самом разгаре.

Смотрите также: Опубликованы тизер и постер дорамы «Маскарад»

Что касается кабельных каналов, «Бойфренд» tvN и «Достоинство императрицы» SBS получила по 9,3% за серии от 5 декабря, согласно данным Nielsen Korea.

Сериал «Достоинство императрицы» получил 6,1% и 9,3% с пиковым показателем 13,2% за две серии. Что касается возрастного сегменте зрителей от 20 до 49 лет, показатели проекта составили 2,2% и 3,6%.

Что касается «Бойфренда», дорама получила 9,3% с пиковым показателем 10,3%. В возрастном сегменте зрителей от 20 до 49 лет результатом являются 5,2% с пиковым показателем 6%.

Дорама «Красная луна, голубое солнце» MBC получила 4,6% и 5,5%, а «Буду счастлива, если Вы умрете» KBS2 — 2,5% и 2,8%.

5 декабря создатели сериала «Бойфренда» опубликовали закадровое видео. Во время съёмок сцены в машине, когда главный герой напился, ведущая актриса Сон Хе Гё похвалила Пак Бо Гома: «Он очень хорошо в изображении алкогольного опьянения».

В другой сцене, когда Пак Бо Гом садится в машину, а актриса идет на пассажирское место, режиссер кричит: «Нет, нет, нет! Снова, снова, снова!». Встревоженная Сон Хе Гё разворачивается, и режиссер говорит: «Бо Гоми проехал мимо», — указывая на грузовик с изображением актера, который проезжал мимо кадра. Режиссер шутит: «Бо Гоми уехал! Это всё из-за него!».

https://tv.naver.com/v/4700187

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях