Рёук из Super Junior рассказал, как служба в армии изменила его

0
2133

Рёук из Super Junior рассказал о своем опыте службы в армии в одном из своих недавних интервью.

После того, как Рёук построил тесные отношения с людьми, которых он встретил во время службы, артист рассказал, что он все еще поддерживает связь со своими новыми друзьями. Рёук объяснил: «Честно говоря, я никогда не принимал душ вместе с другими участниками группы, но в армии мы мылись вместе и видели друг друга с разных сторон на протяжении двух лет, что заставило меня чувствовать себя комфортно рядом с ними».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шоу «I Can See Your Voice» вернется с шестым сезоном + первый тизер

Также Рёук рассказал об изменениях, через которые он прошел во время своей службы. «Я перестал был избирательным в музыкальных жанрах», — сказал он. «Я думал попробовать музыку, которая является более доступной для публики».

Он продолжил разговор о том, что ранее его чувствительный характер смягчился. Рёук добавил: «После службы в армии я мог видеть себя более объективно. Я обрел больше уверенности в себе и стал смелее. Время, проведенное в армии, действительно меняет человека. Окружающие меня вещи не изменились, но, поскольку изменился я, ощущалось, что всё вокруг тоже поменялось, и это вдохновляет меня».

Для других знаменитостей, которые еще не служили в армии, Рёук сказал: «Я получил большое количество поддержки от людей, которых я встретил в армии. У нас есть множество хороших историй. Было бы ложью сказать, что мне было не тяжело, но забавные моменты тоже имели место».

Рёук сравнил Super Junior с армией, поскольку он помнил, через какие трудности ему пришлось пройти в прошлом. Он сказал, смеясь: «Честно говоря, Super Junior были для меня как военная служба. Я приобрел свой первый армейский опыт в 19 лет. Тогда это была всего лишь небольшая его часть вместе с Super Junior, и у меня была нелегкая жизнь. Поэтому, когда я присоединился к военному оркестру, то я смог прорваться благодаря этим воспоминаниям».

Он добавил: «Есть много вещей, о которых я забыл, являясь знаменитостью более десяти лет. Вещи, которые казались очевидными, не являлись таковыми на самом деле». Рёук объяснил, что до службы в армии с ним всегда рядом был его менеджер. Но после, проведя некоторое время в одиночестве, ему неловко находиться рядом с менеджером и стаффом снова.

Рёук понял, что Рёук из Super Junior и Ким Рёук похожи, но все же разные. «Рёук из Super Junior ведет себя как яркий и самый юный участник, который может поддержать других участников группы, в то время как Ким Рёук немного циничен и серьезен», — сказал артист. «Когда я встречаюсь с армейскими друзьями за выпивкой, то много рассказываю им о том, что я чувствую».

Также Рёук выразил благодарность своей группе за постоянное продвижение, пока он служил в армии, успокаивая его. Рёук считает, что его служба прошла без проблем потому, что участники были на его стороне, предоставляя поддержку, советы и свою защиту. Отпустив свои заботы, Рёук смог «перезарядиться». В настоящее время артист тренирует свое тело и дух с помощью хайкинга. Рёук сказал: «В будущем я хочу больше общаться с участниками группы, чтобы превратить наши идеи в планы».

По поводу своей будущей деятельности Рёук выразил надежду, что его новый релиз «Drunk on Love» станет альбомом, который заставит людей «пьянеть от Рёука». Он добавил, что хочет активнее продвигать свои песни в эфире, поскольку многие могут не быть знакомы с его творчеством.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях