UP10TION рассказали о концептах, песнях и целях своего недавнего камбэка

0
282

6 декабря UP10TION провели шоукейс в рамках релиза своего нового мини-альбома «Laberinto».

Как сказал Кун — альбом «Laberinto» обладает шармом, которого трудно избежать, словно он является настоящим лабиринтом. «Есть версия с темой преследователя, названная „Clue“, и существует версия с темой беглеца, названная „Crime“».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Организаторы Golden Disc Awards объявили о начале голосования для фанатов

Хванхи заявил, что одним из привлекательных аспектов альбома являются визуальные данные участников группы. «Концепция беглеца обладает диким очарованием, а преследователя — изысканной харизмой». На вопрос о том, кто является лучшим «вижуалом» группы, Хванхи ответил: «Я — номер один».

«Blue Rose» — заглавная песня альбома, представляющая хип-хоп трэп стиль с грандиозной драматической атмосферой. Сонюль сказал: «Когда мы впервые услышали этот трек, то были удивлены тем, что он по стилю отличался от прошлой музыки, которую мы создавали ранее, но после практики, я думаю, мы смогли внести в него что-то свое».

Битто принял участие в создании композиции «With You». Представляя трек, он заявил: «Эта песня выражает нашу благодарность за то, что фанаты ждали нас. Это хороший трек для поклонников». Он добавил: «Мы начали писать эту песню, но так и не закончили. Я дописал ее с парнем, с которым я работал в этот раз, и мы переписали текст, чтобы она представляла из себя фанатскую песню».

Также Кун написал рэп-часть для песни. «Битто работал над песней во время нашего японского тура», — сказал Кун, — «И внезапно он пришел ко мне и начал подталкивать меня к написанию текстов».

Ушин также написал одну песню, но она не попала в альбом. «Я немного расстроен тем, что моя песня не вошла в альбом, но мы не взяли ее потому, что ее стиль не подходил к текущему концепту. Я буду усердно работать над тем, чтобы моя песня смогла оказаться в нашем следующем альбоме», — сказал Ушин.

Группа назвала следующие цели своего возвращения — показать всем, что парни могут экспериментировать с музыкой и концептами, сохраняя при этом свой собственный шарм и стиль.

Кюджин заявил, что парни хотели продемонстрировать более зрелую сексуальность. «С момента нашего дебюта прошло четыре года, и с тех мы успели показать множество разнообразных концептов. Теперь, когда мы стали более зрелыми как ментально, так и физически, мы хотели показать более зрелую сексуальность, не утрачивая стиля UP10TION».

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе