Кэлвин Чэнь выложил фото с Дзиро Ваном и Ву Чунем с их встречи на Тайване, упомянув Аарона Яна +реакция фанатов

11
2706

Ву Чунь прибыл на Тайвань, где из-за работы теперь бывает не слишком часто, на прошлой неделе, у него был несколько мероприятий и интервью, но, похоже, в его расписании нашлось место и для друзей. Он встретился со своими одногруппниками по Fahrenheit — Кэлвином Чэнем и Дзиро Ваном.

Кэлвин выложил фото с Дзиро и Ву Чунем на Вэйбо, выразив в подписи сожаление по поводу того, что с ними нет «младшенького» группы, Аарона Яна.

Он написал: «Fahrenheit 4 не досчитываются одного… Аарон Ян-братишка был в Пекине — а то у нас было бы полное воссоединение!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новые слухи вокруг Аарона Яна развеял Ву Чунь

Поклонники Fahrenheit, которые в свое время были действительно раочарованы остановкой деятельности группы, горячо ответили на этот пост, выражая свою поддержку любому виду воссоединения коллектива и предаваясь ностальгии. Они оставили такие комментарии как «Fahrenheit заставляют девушек рыдать», «Вернемся в юность», «Кэлвин! Ты просто спаситель!! Фанатка Fahrenheit бурно рыдает!!!», «Боже мой! Я вижу это!», «Я скучаю по вам», «Это же моя молодость», «Я плачу» и т.д.

Многие также сокрушались по поводу отсутствия на фото Аарона Яна и выражали свою надежду на то, что вскоре он присоединится к ним. Некоторые фанаты пошли дальше и шуточно «воссоединили» группу сами:

«Вот теперь идеально», — прокомментировал один из «мастеров фотошопа».

А что о реакции давних поклонников думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях