Актриса Хон Су Хён отказалась отвечать на вопросы о Microdot

0
1367

6 декабря актриса Хон Су Хён, которая является девушкой Microdot, впервые после скандала с родителями рэпера появилась на публике. Она приняла участие в пресс-конференции, посвященной второму сезону развлекательного шоу «Seoulmate» телеканала tvN, на которой отказалась отвечать на вопросы по поводу скандала.

Смотрите также: Microdot прекращает всю свою текущую деятельность, а его брат сообщает о выпуске новой песни

Когда ее спросили о недавнем скандале вокруг Microdot, актриса осторожно ответила, вежливо попросив не спрашивать об этом. «Поскольку это мероприятие проводится для «Seoulmate», я была бы признательна, если мы будем придерживаться вопросов о шоу. На самом деле я обеспокоена тем, что могу причинить неудобства программе. Спасибо за понимание», — сказала Су Хён.

Она отметила, что ей нечего сказать по этому поводу. «Что касается этой проблемы, у меня нет никаких заявлений, особенно сейчас. Приношу извинения», — добавила Су Хён.

Пак Сан Хёк, режиссер «Seoulmate», также заявил, что они рассматривали этот вопрос, но нет необходимости обсуждать это на пресс-конференции. «В прошлом я уже работал с Хон Су Хён в программе «Roommate», поэтому мы и пригласили ее. Съемки начались в конце октября. Мы рассмотрели эту проблему, но я не вижу причин, чтобы обсуждать это на пресс-конференции. У нас нет причин откладывать программу», — отметил Пак Сан Хёк.

Хон Су Хён и Microdot объявили о своих отношениях еще в июле. Агентства заявили, что их отношения развились после того, как они стали ближе на шоу «The Fishermen and the Sea».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях