Переписки Джонхана (SEVENTEEN) в KakaoTalk стали горячей темой в сети

3
7227

7 декабря на одном из форумов было размещено несколько скриншотов из KakaoTalk, которыми изначально поделился сам участник SEVENTEEN, Джонхан. Как оказалось, парень известен забавными переписками в чатах, начиная с матери и заканчивая генеральным директором Pledis Entertainment.

Смотрите также: Фанаты IZONE готовят протест

В недавней переписке с матерью, которая попросила сына позвонить ей, она допустила ошибку в имени, назвав айдола Джонхваном. Джонхан указал ей на это, на женщина лишь ответила: «Ага. Позвони». Краткий ответ матери вызвал восторг и смех пользователей сети, которые, вероятно, теперь не скоро это забудут.

Первым сообщением в чате с генеральным директором Pledis оказалось приглашение в игру Friends Run от Kakao, после которого Джонхан сразу же написал: «Г-н президент… Мне очень жаль… Мое первое сообщение вам и в таком роде… Мне так жаль». Как оказалось, директор компании — человек с юмором, поскольку мужчина ответил: «Хах, незабываемо».

Еще один скриншот показал переписку Джонхана с Дино, ответив на сообщение с благодарностью «Хен, спасибо тебе. Просто так» вопросом: «Зачем? За что? Ты взял деньги из моей комнаты?», оставив бедного парня в растерянности.

Что оказалось еще более забавным, так это комментарий Вернона на скриншоте: «О, он взял».

Большая часть пользователей сети назвала Джонхана милым, но героем дня однозначно стала его мать. Интересно, какими шедеврами парень поделится в будущем?

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив