Пак Мён Су поздравил Кванхи с окончанием службы

0
935

Пак Мён Су продемонстрировал поддержку своего бывшего коллеги по шоу «Бесконечный вызов» Кванхи.

Смотрите также: Кванхи завершил военную службу и поблагодарил фанатов за ожидание

7 декабря на радио KBS CoolFM Пак Мён Су в своем шоу рассказал о Кванхи, который освободился из армии чуть ранее в этот день. Пак Мён Су пошутил: «Я разговаривал с ним. Он сказал, что я был первым человеком, которому он позвонил, но я не знаю. Он много врет».

И продолжил: «Для Кванхи время, проведенное в армии, вероятно, было очень трудным. Такое чувство, что мы расстались лишь вчера. Время летит незаметно».

Мён Су упомянул, что Кванхи в шутку укорил его, что он не посещал его во время службы в армии. Ведущий добавил: «Кванхи моложе меня. Но когда он пошел в армию, он сказал, что это ему не нужно, и отдал мне свою обувь и одежду. Это не из-за того, что я получил эти вещи, но он – хороший друг, который всегда следовал за мной, повторяя: «Ты мой хён… Хён». Я сказал ему заезжать, чтобы обедать вместе».

В заключение Пак Мён Су сказал: «Поздравляю с освобождением, и, я думаю, что благодаря Кванхи нас ждет много смешного».

Кванхи поступил на военную службу в марте прошлого года и успешно завершил свою 21-месячную обязательную службу. Когда Кванхи освободился, то прокомментировал: «Люди, которых я хочу видеть больше всего, это участники «Бесконечного вызова». Хотя грустно, что шоу завершилось, все в порядке, потому что я буду поддерживать связь с продюсером и участниками».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях