«Осень в моём сердце 2018»: кто из айдолов прошел «кастинг»?

27
9644

Недавно канал Lifetime объявил результаты фиктивного голосования по отбору сегодняшних актеров-айдолов на главные роли для популярной дорамы «Осень в моём сердце» (2000) в версии 2018 года. Главные роли в этой известной дораме, практически положившей начало распространению корейской волны, сыграли Сон Сын Хон, Сон Хе Гё и Вон Бин.

Смотрите также: Актеры дорам «Голос» и «Беззаконный адвокат» назначены почетными полицейскими

Согласно результатам, на главную роль Джун Со, которого в свое время сыграл Сон Сын Хон, зрители выбрали Ча Ын У (ASTRO). Он получил 13% всех голосов. За ним следуют D.O. (EXO), Им Ши Ван (ZE:A), Пак Бо Гом, Ви (BTS), а также Кан Даниэль и Хван Минхён из WANNA ONE.

На роль Ын Со, которую сыграла Сон Хе Гё, была выбрана Айрин из Red Velvet, занявшая первое место с 19% голосов. Подавляющее большинство заявили, что Айрин прекрасно подходит для этой роли, она красива, но оставляет ощущение мягкости и хрупкости того времени. За Айрин следуют Сюзи, Юна (SNSD) и Айю. В опросе также участвовали имена молодых актрис, таких, как Ким Со Хён и Ким Ю Джон, которые тоже получили голоса.

Персонаж Вон Бина, который знаменит своей фразой: «Любовь? Отныне я буду покупать ее за деньги. Столько достаточно?», — в современной версии сыграл бы Юк Сонджэ (BTOB). Он набрал 13% голосов. В этом опросе также голосовали за Кан Даниэля (WANNA ONE), D.O. (EXO), Пак Хён Шика (ZE:A), T.O.P (BIGBANG) и других.

Канал Lifetime в настоящее время привлекает множество зрителей трансляциями популярных дорам прошлого, таких, как «Осень в моем сердце», «Найти настоящую любовь», «Прости, я люблю тебя» и других.

А вы согласны с результатами этого опроса?

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив