Чан Хёк, Ким Сон А, Чон Чеён (DIA) стали победителями 2018 Grimae Awards

0
571

Чан Хёк, Ким Сон А, Чон Чеён из DIA стали победителями 2018 Grimae Awards.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Так я женился на антифанатке»

Церемония 2018 Grimae Awards прошла 7 декабря в 18:30 по корейскому времени в KBS Art Hall. Наряду с ней состоялось открытие Корейского общества вещания, созданного в результате слияния Корейского общества фотографов (KDPS) и Корейской ассоциации режиссеров.

Мероприятие Grimae Awards было создано и запущено в 1993 году Корейским обществом фотографов. Награда вручается кинорежиссерам, которые демонстрируют проекты прекрасного качества на экранах, а также используют экспериментальные элементы в документальных лентах, сериалах и проектах, спродюсированных каждой компанией вещания за прошедший год.

Что касается актерского сегмента, здесь награждаются артисты за лучшую игру и образ среди тех, кто были активны на протяжении прошедшего года. Голосование осуществляется среди кинорежиссеров. Чан Хёк получил награду за дораму «Плохой папочка», а Ким Сон А — за «Стоит ли сначала поцеловаться?». Чон Чеён была награждена за «Для Дженни» как актриса-новичок.

В категории «Лучшая дорама» победили Ким Хва Ён и Пак Чан Су за сериал «Плохой папочка», в «Лучший документальный фильм» — Чон Ки Хён за «SBS Special-THE Squirrel». Трофеи в номинациях «Лучшее шоу» и «Лучший эфир» ушли Ли Хён Соку, а шесть других — «UHD Special of Inkigayo» канала SBS.

Награду «Режиссер года» получил Чо Су Вон за сериал «30, но 17» SBS, а Мун Сын Хо был награжден за прижизненные достижения посмертно.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив