Джин Гу и Со Ын Су сыграют главные роли в ремейке сериала «Орлы юриспруденции»

1
804

Утверждены ведущие актеры корейского ремейка японского сериала «Орлы юриспруденции».

Смотрите также: Ли Ю Ён и Ким Мин Чжон сыграют в дораме «Дорогие граждане»

10 декабря стало известно, что Джин Гу и Со Ын Су получили главные роли в новом проекте канала JTBC «Орлы юриспруденции». Сериал расскажет о двух совершенно разных адвокатах. Го Тэ Рим (Джин Гу) — 100% успешный профессионал, который умеет играть с законом, а Со ЧжэИн (Со Ын Су) — адвокат-новичок, которая искренней верит в силу закона и справедливость. Проект основан на одноименном японском фильме 2012 года.

Го ТэРим — остроязычный и высокомерный адвокат, который выигрывал все свои дела. Он — тот, кто считает, что целью юридической битвы является победа, а поражение расценивает как крах своего статуса профессионала и конец жизненного существования. Он продает свой талант за высокие гонорары и гарантирует победу своего клиента. 

Со ЧжэИн не училась лучше всех в классе, но не имеет себе равных, когда дело доходит до доказательств справедливости. Она хочет быть адвокатом, который помогает нуждающимся, но, столкнувшись с реальностью и социальным мышлением о том, что «адвокат, который не выигрывает дела, — бесполезен», ставит все, что имеет, на кон и объединяется с Го ТэРимом. Дорама расскажет о том, как эти два противоположных адвоката проходят разные испытания вместе.

Производственная группа заявила: «Джин Гу и Со Ын Су планируют подарить зрителям много радости во время демонстрации реалистичных жизненных ситуаций. Пожалуйста, уделите внимание трансформации этих актеров в новом проекте».

Премьера дорамы состоится в феврале 2019 года на канале JTBC.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!