Родители рэпера Microdot снова под огнём критики из-за «исчезновения» доказательств против них

3
702

Родители Microdot снова привлекают к себе внимание.

Родители рэпера Microdot снова привлекли внимание из-за того, что доказательства против них могут исчезнуть. Согласно сообщениям поступившим в СМИ, «После спора о том, что г-н Шин не погасил долги, жертвы попросили подтверждения в ассоциации местных фермеров о выплате долга. Однако, из-за отсутствия документов и доказательств, их заявления были отклонены.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зрительский рейтинг шоу City Fisher упал из-за Microdot?

Согласно Закону «О кредитной информации», финансовые учреждения должны удалять кредитную информацию спустя 5 лет после завершения бизнеса с клиентом. В результате ссуды г-на Шина были классифицированы как списанные, и сделка завершилась в 2003-2004 годах. Пять лет спустя после аннулирования, 2008-2009 годы, были крайним сроком для хранения информации о сделках по кредитам г-на Шина.

Согласно сообщениям, местная фермерская ассоциация сохранила документы в бумажном виде, однако сотрудник финансового учреждения А сказал: «Что касается юридических вопросов, я не смог поговорить с вовлеченными в этот спор людьми из-за нарушения закона о разглашении личной информации.»

На данный момент Microdot покинул шоу City Fisher и приостановил свою деятельность.

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях