Опубликованы новые стиллы дорамы «Достоинство императрицы»

5
1679

Опубликованы новые стиллы следующей серии дорамы SBS «Достоинство императрицы».

Смотрите также: Какие дорамы посмотреть в конце 2018 и в начале 2019 года

«Достоинство императрицы» — триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет рассказывает об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью. В этом ей поможет дворцовый телохранитель, Чон Убин (Чхве Джин Хёк), который тоже жаждет мести.

Спойлер

В прошлой серии новоиспеченная императрица О Санни своими глазами увидела измену своего мужа, императора Ли Хёка, с Мин Юрой (Ли Эллия). Наконец перед главной героиней открылась настоящая, пугающая реальность и грустные перспективы.

Также она начала ощущать подозрительность в адрес няни принцессы Ари (О А Рин), Со КанХи (Юн Со И). Несмотря на то, что Санни пожурила принцессу за грубое обращение с няней, женщина обратила свой гнев именно на императрицу. Принцесса Сочжин (Ли Хи Джин), будучи в нетрезвом состоянии и ярости, раскрыла тайну о том, что Ари — дочь Со КанХи.

На стиллах Со КанХи  стоит на коленях, протягивая О Санни документы. Ситуация противоположна той, которая произошла во время разговора с Ари. Зрителям предстоит увидеть, что же так изменило отношение няни к императрице.

Производственная группа заявила: «В прошлой серии правда рождения принцессы Ари и Со Канхи была раскрыта, из-за чего еще больше конфликтов начнется в будущем. Пожалуйста, следите за тем, как императрица О Санни вступит в бой с трудностями на своем пути, и чем закончится ее разговор с няней».

Дорама выходит в эфир по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях