D.O. (EXO) рассказал, как родители реагируют на его успех

3
9780

D.O. из EXO дал интервью, в котором рассказал о том, как родители реагируют на его популярность.

Смотрите также: Какие дорамы посмотреть в конце 2018 и в начале 2019 года

10 декабря участник EXO дал интервью в рамках продвижения нового фильма «Дети свинга». Он рассказал о своей растущей популярности: «Я ощутил это после завершения съемок в дораме «Муж на сто дней». Но это не то, что я ощущаю, прогуливаясь по улице. У меня есть расписание, и нет времени для прогулок. Обычно, если люди просят у меня автограф, я просто пишу их имена. Но недавно количество пожилых женщин, которые просят меня об этом, увеличилось. 

Сейчас, когда я даю автограф, то спрашиваю людей, сколько им лет. Есть те, кому 45, кому больше 50, с этой стороны я ощущаю популярность. Я осознал, что больше не могу просто писать имена фанатов, мне приходится добавлять уважительные слова в свете их возраста. С этой стороны многое изменилось. Я ощущаю, что теперь даже пожилые дамы знают, кто я такой».

Говоря о реакции своих родителей на растущий успех: «Мои родители очень горды. Недавно они приняли участие на премьерном VIP-показе, им настолько понравилось, что они плакали. Они получили огромное удовольствие. В тот день я думал про себя, что просто хочу оставаться сыном, которым его родители гордятся. Вчера я пришел домой, и, несмотря на то, что обычно они не выходят в свет, они сказали, что решили пойти в гости в честь завершения года. Каждый раз, когда они слышат разговоры о «Муже на сто дней», то испытывают гордость за своего сына, о котором идет речь».

Премьера нового фильма «Дети свинга» состоится 19 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях