Mnet ответили на критику нетизенов о «справедливости» на MAMA 2018

18
9743

Пользователи сети высказали свое недовольство по поводу несправедливого, по их мнению, присуждения  «Лучшего нового артиста» на церемонии награждения MAMA 2018, премьера которой состоялась сегодня, 10 декабря, в Корее.

Смотрите также: Организаторы Golden Disc Awards объявили о начале голосования для фанатов

Первый день MAMA 2018 прошел на сцене Dongdaemun Design Plaza, где артисты и не только получили первую «порцию» наград за заслуги в музыкальной сфере. В том числе была вручена награда «Лучший новый артист», которая досталась проектной группе IZONE, сформированной по итогам шоу Produce 48.

Пользователи сети утверждают, что это несправедливо, поскольку в онлайн-голосовании (G)I-DLE — группа Cube Entertainment, набрала более 50% голосов, в то время как IZONE лишь 17,64%.

Однако голосование не является основным показателем для вручения награды. Оценка экспертов, продажи альбомов, просмотры видеоклипов и много другие — основной фактор при выборе лучшего. Но нетизены стоят на своем и утверждают, что именно (G)I-DLE должны были забрать новичка года.

На это представитель Mnet ответил: «(G)I-DLE действительно набрали немало во время голосования, однако они отстали по показателям продаж. Не было никакой подтасовки данных или же несправедливого вмешательства».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях