Сон Мино (WINNER) в интервью и фотосессии для YOHO! GIRL

3
1748

Сон Мино появился в декабрьском номере китайского журнала о моде YOHO! GIRL. Он рассказал о своем первом сольном альбоме, участниках WINNER и многом другом. Фотосессия, в которой он продемонстрировал свой прекрасный образ, была наполнена духом Рождества.

Смотрите также: Мино (WINNER) выпустил видео с хореографией к «Fiancé»

Сон Мино 26 ноября выпустил свой первый сольный альбом «XX», а его заглавный трек «Fiancé» возглавил основные чарты в реальном времени. Мино рассказал, что, работая сольно, он попробовал разные стили музыки, которые ему нравятся. «Все, что я выразил в альбоме, является моими правдивыми чувствами и содержит мою индивидуальность во всей полноте», – сказал он.

Объясняя название альбома, он отметил, что много думал на эту тему, и добавил: «Я надеюсь, что когда вы слушаете песни из этого альбома, то можете заполнить пространство «ХХ» своими чувствами».

Сон Мино, который много работал в этом году на музыкальных и развлекательных шоу, выбрал музыку как самый важный элемент своей жизни. Он объяснил: «Я счастлив в процессе превращения внезапного вдохновения и эмоций в музыку. Музыка, которая позволяет быть свободным, является самой важной частью моей жизни».

Напомним, что Сон Мино участвовал в написании текстов, музыки и продюсировании всех 12-ти песен своего первого сольного альбома «XX», показывая, что его зрелость как артиста поднялась еще на один уровень.

Сон Мино также рассказал об участниках WINNER. Он описал их так: «Кан Сын Юн – хороший друг и заслуживающий доверия лидер. Ким Джину – друг, который заставляет меня чувствовать себя комфортно. Ли Сынхун – веселый друг, который всегда шутит со мной».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях