10 модных образов селебрити прошлой недели

7
6450

Представляем вам подборку удачных и не очень удачных фэшн-образов селебрити прошлой недели и небольшие выдержки из комментариев корейских журналистов, пишущих на тему моды.

Смотрите также: 8 анимаций из дорамы «Сказка о фее Керён», которые вам не забыть

Хёна и Идон

Хёна обычно придерживается сексуального стиля в одежде, но все еще может показывать и милые наряды. Пальто, сумка с коротким ремешком через плечо и очки в роговой оправе были со вкусом подобраны к перманентной завивке волос. А носки в сочетании с ботильонами придали образу очаровательный шарм.

А вот Идон вряд ли станет новым законодателем мод. Даже если он надел новый вариант приспущенных штанов в стиле хип-хоп, он зашел слишком далеко. Казалось, что либо он забыл застегнуться, либо хочет продемонстрировать свое нижнее белье.

Ча Ын У

В образе Ча Ын У не было основных деталей, притягивающих взгляд. Хотя белый свитер помог его светлой коже стать более заметной, непонятная длина его джинсов – ни короткая, ни классическая – заставила его длинные ноги выглядеть значительно короче. Этот стиль «серьезного человека» вызывает сожаление.

Гон Хё Джин

Это зимний стиль моды, которому хочется следовать. Несмотря на простой и аккуратный костюм, пальто-кокона и закатанных рукавов было достаточно, чтобы показать индивидуальность Гон Хё Джин.

Рёук и Донхэ (Super Junior)

Рёук выбрал наряд, состоящий всего из трех вещей, включая белую футболку, пару черных джинсов и квадратное пальто, популярное в последнее время. Он также добавил шляпу и ботинки белого цвета, придавая образу гармонию. Хотя критиковать нечего, кажется, что ему все же немного холодно.

Донхэ излучал осеннюю атмосферу, надев свитер и клетчатые брюки, однако добавил зимнюю деталь в виде шарфа. Его образ был похож на того, кто прогуливается по дому, и, наверное, ему также было холодновато.

Хон Су Хён

Актриса Хон Су Хён надела длинное прозрачное платье винного оттенка с деталями из бисера, идеально сочетавшимися с парой бежевых туфель на высоком каблуке. Примечательно, что прозрачное платье с ярко выраженной линией талии, подчеркивало ее стройную фигуру.

Но Хон Чоль

Лучшей деталью образа Но Хон Чоля было его счастливое выражение лица. Однако его стиль моды вряд ли получит чьи-то симпатии. Его наряд содержал слишком много слоев, не говоря уже о чрезмерно широких штанах, которые напоминают юбку. В его одежде не было и намека на гармонию.

Чо Бо А и Ю Сын Хо

Чо Бо А и Ю Сын Хо, которые вместе снимаются в дораме, несмотря на одежду черного цвета создавали яркий и позитивный образ. Бо А в бархатном платье с кружевной лентой демонстрировала женственный шарм, а Сын Хо, стряхнув с себя образ подростка, стал идеальным мужчиной. Его аккуратный черный костюм и белая футболка излучали зрелую атмосферу. Спадающий пояс смотрелся не очень хорошо, но гармонировал с нарядом его партнерши.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив