Шин Хе Сон подтвердила участие в дораме «Только одна любовь», Эл (INFINITE) все еще размышляет

3
1898

Эл из INFINITE обсуждает возможность участия в новой дораме канала KBS 2TV под рабочим названием «Только одна любовь». Woollim Entertainment: «Он получил предложение о съёмках в данном проекте и положительно его рассматривает».

Смотрите также: Какие дорамы мы увидим в 2019 году?

Если он примет предложение, то сыграет ангела Дана, оптимистичного нарушителя спокойствия. «Только одна любовь» расскажет о непредсказуемой, фантастической романтике между Даном и балериной Ёнсо, которая совершенно не приемлет любовь. Дан должен помочь девушке отыскать это чувство, если хочет сам вернуться на небо, откуда упал.

Также сообщается, что актриса Шин Хе Сон подтвердила свое участие в главной женской роли. Ёнсо — красивая наследница крупного конгломерата. Но в результате инцидента она теряет зрение и отказывается от мечты стать балериной. Она — настоящая гордячка, которая не верит окружающим, и остра на язык.

Обращаем ваше внимание на то, что корейские СМИ одновременно выпустили две противоположные статьи, в одной говорится, что актриса отказалась от главной роли через свое агентство, а в другой — что согласилась. Поэтому следите за обновлениями.

Премьера дорамы запланирована на май 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях