Кто стал лучшим комиком в 2018 году?

3
3391

Gallup Korea провели трехнедельный опрос, пытаясь выяснить, кто стал лучшим комиком в 2018 году. В голосовании приняли участи 1700 респондентов Южной Кореи в возрасте от 13 лет.

Смотрите также: Агентство WANNA ONE прокомментировало ситуацию с зачислением Юн Джи Сона на военную службу

В этом году Gallup Korea предоставили возможность выбрать не просто лучшего комика, но и эстрадную личность, чтобы отразить текущие тенденции в мире развлекательных шоу.

По результатам Ю Дже Сок занял первое место, получив 33,4% голосов. С 2005 по 2009 год он был признан лучшим на просторах Gallup Korea. В 2010 и 2011 году он опустился на второе место, но в 2012 Ю Дже Сок снова поднялся на вершину, удерживая свое место на протяжении семи лет.

Пак На Рэ получила второе место и 27,4% голосов. С прошлого года она была постоянным участником шоу I Live Alone, Video Star, Salty Tour и не только, а также успела сняться комедийном шоу канала tvN, Comedy Big League.

По словам Gallup Korea: «Пак На Рэ популярна среди женщин, которые являются основным потребителем развлекательных шоу, особенно среди женщин в возрасте от 10 до 40 лет. Ее растущая популярность укрепляет позиции комедиантки».

Третье место занял Кан Хо Дон с 23,3% голосов. В прошлом он получил звание одного из «национальных наставников» вместе с Ю Дже Соком, но временно «ушел на пенсию» в 2011 году. В настоящее время Кан Хо Дон популярен благодаря таким программам, как Knowing Brothers, Let’s Eat Dinner Together, New Journey to the West и не только.

Ли Ён Джа, восходящая звезда 2018 года, получила четвертое место, благодаря своему появлению в программах Omniscient и Food Bless You.

В топ-10 также вошли Шин Дон Ёп, Чон Хён Му, Ян Се Хён, Ли Су Гын, Ли Кён Кю и Ли Сан Мин.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.