Нам Тэхёна спросили об истинности его чувств к Чан До Ён

5
6223

В последнем эпизоде шоу «In-laws in Practice» Нам Тэхён присоединился к своей экранной жене Чан До Ён на съемочной площадке «Comedy Big League», принеся с собой еду и напитки.

Смотрите также: Кто стал лучшим комиком в 2018 году?

До Ён представила Тэхёна своим коллегам, и Пак На Рэ, увидев его, тут же прокомментировала: «О! Он действительно маленькая обезьяна».

Другие комедианты прокомментировали, что пара хорошо смотрится вместе. Ян Се Чан сказал: «Ребята, вы обменялись номерами телефонов. Вы звоните друг другу?» Нам Тэхён ответил утвердительно, но когда его спросили, кто первый звонит, он просто сказал, что расскажет об этом, когда камеры выключат.

Затем Чан До Ён отвела Нам Тэхёна в женскую гримерку за кулисы. Пак На Рэ спросила у него, являются ли их отношения настоящими или фальшивыми. Нам Тэхён опять сказал: «Я отвечу на это, когда микрофоны выключат».

Но Пак На Рэ настояла на своем вопросе, и Тэхён все же ответил: «Мне она очень нравится. Она – замечательный человек. Даже если это для шоу, без реального интереса было бы трудно продолжать отношения».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях