Участницы EXID рассказали, как тяжело они переживали хиатус Сольджи

2
3738

EXID рассказали о болезни Сольджи и ее отсутствии.

Смотрите также: EXID счастливы вернуться на сцену в полном составе

8 декабря участницы в полном составе появились на шоу «Ask Us Anything», где были тепло приняты постоянными участники.

Сольджи начала: «Спасибо, что пригласили нас. У меня был диагностирован гипертиреоз, это заболевание неизлечимо. В то время мне было действительно сложно. Мои руки начали трястись без причины, а глаза опухали. Я пошла в больницу, где мне и сказали, что это гипертиреоз. Сейчас все в порядке, но врачи сказали, что эта болезнь требует постоянного контроля».

Когда Кан Хо Дон предположил, что ее одногруппницы, должно быть, очень переживали из-за этих этой новости, Сольджи ответила: «Сначала девочки даже не знали, что я больна. Я не хотела им рассказывать». 

Хани добавила: «Тогда Сольджи была очень странной. Она много ела, но при этом не поправлялась. Я даже неосторожно сказала, что ей повезло, что она может столько есть и не толстеть. Но оказалось, что все это из-за болезни».

Сольджи продолжила: «У нас было мероприятие вот Вьетнаме, и у меня поднялась температура до 39,6 градусов по Цельсию. Мне пришлось вернуться в Корею и взять перерыв в работе».

Хани с благодарностью отметила: «Просто потрясающе, что при этом Сольджи смотрела все наши выступления». Сольджи добавила: «Я хотела быть вместе со своими участницами. Однажды, когда они были в туре, я сдалала им сюрприз, появившись на сцене». «Мы все закричали», — вспомнила Хани.

LE объяснила: «Это потому что сцена потемнела», а Херин продолжила: «В тот день мы часто ошибались. Поэтому, когда во время последней песни выключилась музыка и на сцене погас свет, я подумала, что это очередная ошибка».

Чонхва рассказала: «Сначала, когда Сольджи взяла перерыв, я не заметила большой разницы. Я подумала, что она наверняка скоро вернется, но чем больше времени проходило, тем сильнее ощущалось ее отсутствие».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив