Фанаты MONSTA X в ярости из-за неуважения к группе и разговоре о BTS во время интервью

41
23563

Новостной портал Access находится под огнем критики из-за неуважительного отношения к MONSTA X.

Смотрите также: MONSTA X о новых треках, тайном коллабе и другом в интервью с Billboard

10 декабря Access опубликовали интервью с MONSTA X в рамках тура Jingle Ball от iHeartRadio с выступления, которое состоялось в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке. Что вызвало гнев поклонников группы, так это неподобающие вопросы во время интервью.

На комментарий Чжухона о том, что MONSTA X творят историю, [став первой K-Pop группой, приглашенной на концерты Jingle Ball], журналистка спросила: «Каким образом?». Она также внезапно сменила тему на BTS, поинтересовавшись, что ребята думают об их номинации на премию Грэмми.

Кроме того, видео, добавленное на канал Access на просторах YouTube опубликовано с заголовком: «MONSTA X взволнованы, узнав о номинации BTS на Грэмми».

Поклонники MONSTA X и не только разочарованы и злы, в своих комментариях отмечая: «Почему такой заголовок к видео? Это неуважительно», «Дорогуша, ты творишь историю, являясь худшим репортером. Как ты смеешь спрашивать «Как вы творите историю?», «Как ARMY, позвольте сказать, что это просто неуважительно. Тебе не стоило приплетать BTS в их интервью. Люди должны знать, что K-Pop это не только BTS, а ей преуменьшать их достижения таким образом — просто слишком…», «Эта репортерша была так непрофессиональна. Она разговаривала с ними, будто они дети. И этот заголовок не пойдет. Серьезно», «Я люблю их. Но я правда хочу вмазать пощечину этой даме. Она просто свела к минимуму их достижения и сравнила их с BTS», «Так вы действительно не уважаете этих парней? Они просто сказали о том, что произошло нечто весомое для них, но ты просто начала говорить о BTS, наплевав на их достижения. К тому же заголовок такой оскорбительный. Ты просто напрашиваешься на затрещину. Эти парни не заслуживают того, что ты сделала. Но ты заслуживаешь увольнения».

Полное интервью от Access вы можете увидеть ниже.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях