Насколько провальной была премьера MAMA 2018?

19
13030

10 декабря в Корее состоялась премьера церемонии награждения Mnet Asian Music Awards 2018 (MAMA 2018), но многие зрители остались недовольны как из-за организации, так и из-за приглашенных артистов.

Смотрите также: Mnet ответили на критику нетизенов о «справедливости» на MAMA 2018

Многие возлагали большие надежды на MAMA 2018 — одну из крупнейших ежегодных церемоний, организованной Mnet. Как и в прошлом году, мероприятие разбили на три дня, и первый из них уже прошел в Корее, где были объявлены первые победители и показаны первые выступления. Однако большая часть аудитории осталась разочарована и причиной этому стала организация.

«Смакование» провальности старта MAMA 2018, естественно, перешло и в сеть, и в своих комментариях нетизены пишут: «Mnet старается преподнести все так, будто это какая-то глобальная церемония, но им стоит прикрыть лавочку, если они не собираются приглашать Бейонсе, Эда Ширана или кого-то в этом роде», «Они просто пригласили WANNA ONE, сделав их изюминкой вечера. Я до сих пор не пойму, зачем делить шоу на три страны», «Люди жаловались на то, что MAMA давно не проходила в Корее, поэтому Mnet сказали: «Вот вам», и привели кучку нугу», «Что это была за японская группа? Это было школьное шоу талантов? Стремно было смотреть, как они бегали по сцене», «Сцена была такой… Ужасной. Могу поспорить, что в Японии и Гонконге все будет намного лучше», «Я просто сменил канал. Качество было хуже, чем на музыкальном шоу», «Mnet не особенные, чтобы дробить церемонию на три дня. Просто вручите все сразу», «Music Bank лучше».

기사 이미지

А что вы думаете о премьере MAMA 2018?

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях