Чансоб (BTOB) рассказал о своем первом сольном альбоме

0
218

В недавнем интервью Чансоб рассказал о своей работе над сольным альбомом «Mark», который вышел 11 декабря, и о том, что изменилось для него во время его записи, а также о давлении, которое он чувствовал.

Смотрите также: K-pop исполнители в чарте альбомов Billboard

Чансоб поделился: «Это честь для меня выпустить сольный альбом впервые за семь лет. Хотя это мой первый альбом, он не будет последним. Воспринимая это как начало, я надеюсь, что я продолжу выпускать альбомы, которые будут отражать мой голос».

Когда его спросили, думает ли он, что выпустил свой сольный альбом немного поздно, Чансоб ответил: «Если честно, пока я продвигался с BTOB, я хотел заниматься группой больше, чем сольным альбомом. Я выпустил сингл в Японии, и поэтому мое желание выпустить сольный альбом было дело решенным. Может быть, поэтому мое продвижение в качестве участника BTOB было моим первым приоритетом, и, я думаю, именно поэтому я не был настолько амбициозен в отношении сольного альбома».

Чансоб выпустил свой альбом непосредственно перед предстоящим зачислением в армию. Он сказал: «Я хотел что-то оставить для наших поклонников. Мне также было любопытно, насколько я изменюсь после окончания службы. Было решено, что сейчас самое время выпустить сольный альбом».

Чансоб заметил: «Если честно, я – серьезный парень. Хотя у меня есть и забавная сторона, этот альбом в целом лучше всего соответствует моей индивидуальности. Хотя моя забавная сторона – это тоже я, процент серьезности во мне больше. Вот почему, я думаю, что этот альбом больше всего похож на меня».

Затем он рассказал о своем заглавном треке «Gone»: «Вместо баллады, популярной в Корее, это, скорее, стиль поп-музыки 90-х годов. Я был вдохновлен фильмом «Звезда родилась» и написал эту песню после его просмотра».

Чансоб продолжил: «Честно говоря, он изначально не был заглавным треком. Сначала мы собирались использовать «Way» в качестве заглавного трека. Однако это та песня, в тексте которой говорится о том, что я хочу донести до фанатов, поэтому я поменял на нее. Я подумал, что было бы правильно сделать заглавный трек о том, что я могу рассказать фанатам».

Он особенно порекомендовал фанатам послушать ведущие треки альбома — «Gone» и «Ever», написанные им самим, так как они лучшим образом отражают его нынешнее состояние души. «Особенно «Ever», эта песня заставит людей думать о многом», — добавил Чансоб, выразив надежду, что Melody сохранят эту песню во время его пребывания в армии.

Говоря же о съемках клипа на заглавный трек, Чансоб признался, что лично попросил Чорон из Apink, с которой у него хорошие дружеские отношения, сняться в нем. Чансоб рассказал: «Чорон говорила, что мечтает сыграть главную роль в клипе, и я попросил ее помочь мне с моим сольным альбомом, на что она сразу согласилась. Я ей очень благодарен. Я ничего не сделал взамен, но я планирую купить ей вкусную еду. Мы — хорошие друзья, поэтому было очень неловко сниматься вместе. Мы снимали серьезную сцену, но смеялись, как только наши глаза встречались. Мои ноздри продолжали раздуваться, потому что я старался не смеяться».

Он также рассказал о трудностях во время записи из-за узелков на связках. «Это было трудно, потому что я не мог брать высокие ноты и петь так, как раньше. Я потратил много времени на запись», — сказал Чансоб.

Еще одно изменение, которое он перенес, это цвет его волос. Он прокомментировал: «Я впервые крашу волосы вот так. Потребовалось шесть часов, чтобы сделать из меня блондина».

Чансоб также рассказал о давлении, которое он испытал по поводу своего первого сольного альбома. Он поделился: «Я чувствовал то же самое, когда продвигался в Японии. Но в течение последних 10 лет, если считать времена трейни, я был с группой. Поскольку я продвигаюсь один, я говорю намного меньше и чувствую необъяснимую пустоту».

Он добавил: «Вместо того чтобы подвергаться давлению, я чувствую, что не могу оказать плохого влияния на BTOB в целом, делая сольные промо-акции. Я чувствую наибольшее давление от мысли, что все может быть плохо из-за меня». Он засмеялся и сказал: «Хорошая же сторона заключается в том, что мне не нужно обсуждать, где поесть, куда пойти или что пить с другими. Есть преимущество в том, чтобы быстрее принимать самостоятельное решение, когда дело доходит до выбора».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях