Обновлен второстепенный актерский состав дорамы «Орлы юриспруденции»

0
392

Юн Пак, Чэ Чон Ан и Чон Сан Хун присоединились к актерскому составу корейского ремейка японского сериала «Орлы юриспруденции».

Смотрите также: Джин Гу и Со Ын Су сыграют главные роли в ремейке сериала «Орлы юриспруденции»

Сериал расскажет о двух совершенно разных адвокатах. Го ТэРим (Джин Гу) — 100% успешный профессионал, который умеет играть с законом, а Со ЧжэИн (Со Ын Су) — адвокат-новичок, которая искренней верит в силу закона и справедливость. Проект основан на одноименном японском фильме 2012 года.

Юн Пак, Чэ Чон Ан и Чон Сан Хун сыграют адвокатов фирмы B&G Law Firm, конкурентов главного героя ТэРима.

Юн Пак исполнит роль Кан Кисока, адвоката-аса. Он учился у лучших из лучших и ранее работал с Го ТэРимом, поэтому знает, как выигрывать дела. Однако, в отличие от бывшего учителя, Кан Кисок обладает мягким шармом. Чэ Чон Ан исполнит роль адвоката-партнера и информатора B&G Law Firm, Мин Чжугён. Она обладает мягкой и нежной красотой, а также внутренней импульсивностью и прекрасными профессиональными навыками. Основой талант девушки — контратака на любую ситуацию. Чон Сан Хун сыграет Юн Сангу, страстного адвоката, который мечтает выиграть у Го ТэРима. Внешне он грубый и резкий, однако, выпив капельку алкоголя, превращается в слабого и грустного мужчину среднего возраста с тенденцией к постоянной потере сознания.

Производственная группа проекта заявила: «Ведущие актеры, а также тройка новых артистов сделают сюжет еще более интересным и впечатляющим. Зрителей ожидает множество веселых и комичных ситуаций, а также противостояний героев».

Премьера дорамы состоится в феврале 2019 года на канале JTBC.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях