Юн Хён Мину и Го Сон Хи предложены главные роли в дораме «Только ты и я»

0
1033

Юн Хён Мин и Го Сон Хи могут поработать вместе над новой дорамой канала Netflix.

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо Вы помните дораму «Человек со звезды»?

12 декабря источник индустрии сообщил: «Юн Хён Мин и Го Сон Хи получили главные роли в дораме под рабочим названием «Только ты и я». Съёмки начнутся в следующем месяце». В тот же день агентства артистов заявили, что актеры получили предложения и положительно рассматривают их.

Дорама «Только ты и я» расскажет об одинокой женщине, которая встречает создание с искусственным интеллектом по имени Холо. Основная тематика проекта: душераздирающее одиночество и слезливая история любви.

Юн Хён Мину предложена роль Го НанДо, владельца исследовательской IT-компании. Он — гениальный изобретатель, который основал собственную фирму, а все ее проекты проходят через его личный контроль. Однако о его существовании знают только сводная сестра и официальный исполнительный директор компании, так как 10 лет назад, будучи хакером, он оказался втянут в крупный инцидент и предположительно погиб во время преследования.

Го Сон Хи предложена роль Хан Соён, ассистента менеджера компании по производству очков. Работает ли она в отделе бренд-маркетинга или над логистикой компании-стартапа флагманского магазина компании, героиня всегда остается профессионалом и следит за всеми трендами индустрии. Она тщательно заботится о своих клиентах и своей работе. Однако, когда дело доходит до личной жизни, она держит дистанцию с окружающими, так как страдает от прозопагнозия — неспособности распознавать и запоминать лица.

Режиссером проекта выступит Ли Сан Ёб («Мистер Бэк», «Король шоппинга Луи»), сценаристом — Рю Ён Джэ («Крысолов»). Премьера намечена на 2019 год.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях