Ким Хян Ги рассказала, как была очарована Чон У Соном

0
920

11 декабря Ким Хян Ги стала гостьей шоу Night of Real Entertainment канала SBS, в эфире которого рассказала о начале своей карьеры в качестве ребенка-актрисы.

Смотрите также: 15 любовных треугольников в дорамах, которые нельзя забыть

В следующем году девушке исполнится 20 лет по корейскому исчислению, она поступила на первый курс Ханьянского университета, на отделение театра и кино. Недавно она стала самой юной победительницей в номинации «Лучшая актриса второго плана» Blue Dragon Film Awards за роль в фильме «Наедине с богами: два мира».

«Я впервые дебютировала как модель в рекламе, тогда мне было 3 года по корейскому исчислению. Кажется, мне было очень страшно, потому что я была совсем маленькой. Потом мне сказали, что я не отходила от мамы ни на шаг. К нам подошел Чон У Сон, протянул свою руку и сказал: «Пойдем». Говорят, я схватила его за руку, словно была зачарована им».

Девушку попросили назвать свои сильные стороны во время работы ребенком-актрисой: «Терпение. Думаю, терпение важно на площадке, пока ты ждешь возможности сняться в кадре. Мне кажется, что по этой причине я смогла преодолеть многое и оказаться здесь сейчас».

Говоря о роли, которую она хочет сыграть в будущем: «Я хотела бы попробовать сыграть героиню с множественными личностями» (аналог «Убей меня, исцели меня»).

Напомним, что на данный момент Чон У Сон и Ким Хян Ги снимаются в фильме «Свидетельница», съёмки которого начались в июне, а премьера запланирована на 2019 год.

gunyasha © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях